Продукты:
- 600 г муки
- 60 г дрожжей
- 100 г сахара
- 1/4 л молока
- 30 г масла
- 1 ч. л. соли
- 600 г изюма
- Масло для смазки противня
Рецепт приготовления:
Замесите тесто так же как, и в предыдущем рецепте, и сформируйте из него булочки. Уложите их на смазанный противень, дайте подойти минут 15-20, а затем смажьте их взболтанным яичным желтком и посыпьте сахаром. Выпекайте булочки при температуре 220 градусов в течение 25-30 минут.
Гнёздышки из Греции
Продукты:
500 г муки
40 г дрожжей
1/4 литра молока
50 г масла
1 яйцо
Щепотка соли
Желток
Масло для смазки противня
Рецепт приготовления:
Просейте...
Пасха в ломбардии
Продукты:
500 г муки
30 г дрожжей
1 стакан молока
2 яйца
1/2 ст. сахара
1/2 ч. л. соли
Цедра одного лимона
120...
Пасхальные зайчики
Продукты для теста:
600 г муки
40 г дрожжей
1/4 л молока
100 г масла
2 яйца
Щепотка соли
60 г сахара
Цедра...
Лакомство
Продукты:
300 г меда
300 г сахара
100 г миндаля
100 г. грецкого ореха
500 г муки
Цедра одного лимона
1 ч....
Блины заварные
Продукты:
Мука гречневая 4 стакана
Вода 2 1/2 стакана
Молоко 2 стакана
Дрожжи 20-25 г
Сахар 1 чайная ложка
Соль по...