Продукты:
- Молоко 80 г
- Яйцо 1шт
- Растительное масло 16 г
- Мука 50 г
- Корица
- Орех мускатный
- Ром 10 г
- Сахарная пудра 20 г
- Сахар-песок 30 г
- Жир для жарения 20 г
- Лимон 1/4 шт
Рецепт приготовления:
Из молока, яиц, растительного масла, сахарной пудры, муки, рома, специй замешивают тесто (до консистенции густой сметаны) и жарят из него тонкие блинчики. Складывают их стопкой, посыпают сахаром и обкладывают ломтиками лимона.
Торт «Бельгийский»
Тесто:
1/2 стакана муки
8 белков
400 г сахарной пудры
1/2 стакана мелко смолотых орехов
Крем:
8 желтков
350 г сливочного масла
1/2...
Венок
Тесто:
300 г муки
30 г дрожжей
50 г сахара
1/2 стакана молока
1 щепотка соли
50 г маргарина
Продукты для начинки:
200...
Торт “Магнолия” (лимонный)
Тесто:
1 лимон
5 яиц
1/2 стакана сахара
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки крахмала
Крем:
200 г сливочного масла
1 стакан...
Яблоки в платочках
Продукты:
700 г яблок средней величины
100 г густого клубничного или малинового варенья
50 г масла
100 г сахарной...
Торт «Елена»
Продукты:
180 г муки
120 г масла
1 желток
100 г сахара
1 ст. л. рома
2-3 ст. л. сметаны
Рецепт приготовления:
Замесить...