Продукты:

  • Молоко 80 г
  • Яйцо 1шт
  • Растительное масло 16 г
  • Мука 50 г
  • Корица
  • Орех мускатный
  • Ром 10 г
  • Сахарная пудра 20 г
  • Сахар-песок 30 г
  • Жир для жарения 20 г
  • Лимон 1/4 шт


Рецепт приготовления:

Из молока, яиц, растительного масла, сахарной пудры, муки, рома, специй замешивают тесто (до консистенции густой сметаны) и жарят из него тонкие блинчики. Складывают их стопкой, посыпают сахаром и обкладывают ломтиками лимона.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Торт «Бельгийский»
Тесто: 1/2 стакана муки 8 белков 400 г сахарной пудры 1/2 стакана мелко смолотых орехов Крем: 8 желтков 350 г сливочного масла 1/2...
Венок
Тесто: 300 г муки 30 г дрожжей 50 г сахара 1/2 стакана молока 1 щепотка соли 50 г маргарина Продукты для начинки: 200...
Торт “Магнолия” (лимонный)
Тесто: 1 лимон 5 яиц 1/2 стакана сахара 2 столовые ложки муки 2 столовые ложки крахмала Крем: 200 г сливочного масла 1 стакан...
Яблоки в платочках
Продукты: 700 г яблок средней величины 100 г густого клубничного или малинового варенья 50 г масла 100 г сахарной...
Торт «Елена»
Продукты: 180 г муки 120 г масла 1 желток 100 г сахара 1 ст. л. рома 2-3 ст. л. сметаны Рецепт приготовления: Замесить...