Продукты:
- 180 г муки
- 120 г масла
- 1 желток
- 100 г сахара
- 1 ст. л. рома
- 2-3 ст. л. сметаны
Рецепт приготовления:
Замесить тесто, выпечь 5 коржей, смазать кремом и заглазировать шоколадом Перед употреблением должен постоять 2 суток. Крем: 150 г очищенных орехов дважды пропустить через мясорубку, залить 50 г горячего молока, 120 г масла, 150 г сахара, ванилин.
Варенье из черной смородины
Продукты:
Черная смородина 1 кг
Сахар-песок 10 стаканов
Вода 4 стакана
Рецепт приготовления:
Для варенья смородину выбирают спелую с крупными...
Торт «Сюрприз»
Продукты для теста:
3 яйца
1,5 стакана сахара
1/2 кг распущенного маргарина
5 стаканов муки
1 чайную ложку соды
Продукты для...
Торт «Муравейник»
Продукты:
Яйцо 1 шт
Сахар 1/2 стакана
Молоко 4 ст. л
Сода 1 ч. л
Маргарин 200 г
Мука 3-4 стакана
Сгущенка...
Запарная коврижка
Продукты:
Мука 3,5 стакана
Яйца 2 штуки
Мед 1/2 стакана
Вода 1/2 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Корица 1 чайная ложка
Масло сливочное...
Торт «Еж»
Продукты:
250 г миндаля
350 г масла сливочного
2 ст. ложки кофе на 1 стакан воды
1,5 стакана сахара
Пакетик...