Продукты:

  • 180 г муки
  • 120 г масла
  • 1 желток
  • 100 г сахара
  • 1 ст. л. рома
  • 2-3 ст. л. сметаны


Рецепт приготовления:

Замесить тесто, выпечь 5 коржей, смазать кремом и заглазировать шоколадом Перед употреблением должен постоять 2 суток. Крем: 150 г очищенных орехов дважды пропустить через мясорубку, залить 50 г горячего молока, 120 г масла, 150 г сахара, ванилин.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Варенье из черной смородины
Продукты: Черная смородина 1 кг Сахар-песок 10 стаканов Вода 4 стакана Рецепт приготовления: Для варенья смородину выбирают спелую с крупными...
Торт «Сюрприз»
Продукты для теста: 3 яйца 1,5 стакана сахара 1/2 кг распущенного маргарина 5 стаканов муки 1 чайную ложку соды Продукты для...
Торт «Муравейник»
Продукты: Яйцо 1 шт Сахар 1/2 стакана Молоко 4 ст. л Сода 1 ч. л Маргарин 200 г Мука 3-4 стакана Сгущенка...
Запарная коврижка
Продукты: Мука 3,5 стакана Яйца 2 штуки Мед 1/2 стакана Вода 1/2 стакана Сахар-песок 1 стакан Корица 1 чайная ложка Масло сливочное...
Торт «Еж»
Продукты: 250 г миндаля 350 г масла сливочного 2 ст. ложки кофе на 1 стакан воды 1,5 стакана сахара Пакетик...