Продукты:

  • Картофель 1 кг
  • Свинина 350 г
  • Шпик 100 г
  • Яйца 2 шт
  • Мука 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль


Рецепт приготовления:

Протереть сырой картофель, перемешать с мукой, яйцом, налить на раскаленную сковороду, положить свиной фарш и опять накрыть картофельной массой. Обжарить до коричневой корочки, переворачивая. Переложить в кастрюлю и тушить 15 минут.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Оладьи с мясом
Продукты: Картофель 12 шт Яйцо 1 шт Мука 2 столовые ложки Шпик 100 г Масло 2 столовые ложки Фарш: Свинина 400 г Лук...
Оладьи по-шахтерски
Продукты: Картофель 8 шт Фарш говяжий 300 г Мука 2 столовые ложки Шпик 200 г Лук репчатый 2 шт Соль Рецепт приготовления: Картофель...
Пасха обыкновенная
Продукты: 1,5 кг свежего творога 1/2 стакана сметаны 80 г теплого сливочного масла 1 чайная ложка соли Сахар по вкусу Рецепт...
Блины картофельные
Продукты: Картофель 7-8 шт Мука пшеничная 2 стакана Дрожжи 30-40 г Молоко 4 стакана Сливки 1/2 стакана Яйцо 5 Соль по вкусу Рецепт...
Оладьи с яблоками
Продукты: 25 г дрожжей 2 столовые ложки сахара 1 стакан теплой воды 1,5 стакана муки Соль, растительное масло Рецепт приготовления: Дрожжи растереть...