Продукты:
- Картофель 1 кг
- Свинина 350 г
- Шпик 100 г
- Яйца 2 шт
- Мука 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Соль
Рецепт приготовления:
Протереть сырой картофель, перемешать с мукой, яйцом, налить на раскаленную сковороду, положить свиной фарш и опять накрыть картофельной массой. Обжарить до коричневой корочки, переворачивая. Переложить в кастрюлю и тушить 15 минут.
Оладьи с мясом
Продукты:
Картофель 12 шт
Яйцо 1 шт
Мука 2 столовые ложки
Шпик 100 г
Масло 2 столовые ложки
Фарш:
Свинина 400 г
Лук...
Оладьи по-шахтерски
Продукты:
Картофель 8 шт
Фарш говяжий 300 г
Мука 2 столовые ложки
Шпик 200 г
Лук репчатый 2 шт
Соль
Рецепт приготовления:
Картофель...
Пасха обыкновенная
Продукты:
1,5 кг свежего творога
1/2 стакана сметаны
80 г теплого сливочного масла
1 чайная ложка соли
Сахар по вкусу
Рецепт...
Блины картофельные
Продукты:
Картофель 7-8 шт
Мука пшеничная 2 стакана
Дрожжи 30-40 г
Молоко 4 стакана
Сливки 1/2 стакана
Яйцо 5
Соль по вкусу
Рецепт...
Оладьи с яблоками
Продукты:
25 г дрожжей
2 столовые ложки сахара
1 стакан теплой воды
1,5 стакана муки
Соль, растительное масло
Рецепт приготовления:
Дрожжи растереть...