Продукты:

  • Картофель 8 шт
  • Фарш говяжий 300 г
  • Мука 2 столовые ложки
  • Шпик 200 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль


Рецепт приготовления:

Картофель натереть, всыпать муку, посолить. Положить мясной фарш, мелко нарезанный жареный лук, все тщательно перемешать. Жарить на растопленном сале, подать со шкварками.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Оладьи, фаршированные грибами
Продукты: Картофель 12 шт Мука пшеничная 2 столовые ложки Сметана 2 столовые ложки Масло растительное 2 столовые ложки Бульон грибной...
Печенье круглое с мармеладом или джемом
Продукты: Картофель 500 г Мука 100 г Яйцо 1 шт Сахар 1 чайная ложка Сода Мармелад или джем Масло растительное Соль Рецепт приготовления: Картофель сварить...
Оладьи с мясом
Продукты: Картофель 1 кг Свинина 350 г Шпик 100 г Яйца 2 шт Мука 300 г Лук репчатый 1 шт Соль Рецепт приготовления: Протереть...
Оладьи с мясом
Продукты: Картофель 12 шт Яйцо 1 шт Мука 2 столовые ложки Шпик 100 г Масло 2 столовые ложки Фарш: Свинина 400 г Лук...
Сдобное кислое тесто
На 1 кг теста понадобится 650 г муки, 15 г дрожжей, 40 г масла, 300...