Продукты:

  • Мука 75
  • Сахар 3
  • Дрожжи 3
  • Вода 120
  • Соль 1
  • Масло для выпечки 5
  • Масло 15
  • Яйцо 1/4 шт


Рецепт приготовления:

Из пшеничной муки выпекают обычные блины. На сковороду, смазанную топленым маслом, укладывают стопкой блины, смоченные в яично-молочной смеси. Запекают, нарезают на порции и подают с маслом.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пышки медовые
Продукты: Мука 85 г Яйцо 1/10 шт Сахар 3 г Дрожжи 3 г Вода 85 г Сало растительное 10 г Соль 2...
Пирог с осетриной
Для теста: Мука 350 г Сахар 10 г Масло 30 г Яйцо 1 шт г Дрожжи 12 г Вода 140 г Соль...
Шарлотка с яблоками
Продукты: Яблоки 430 г Хлеб пшеничный 300 г Молоко 400 г Яйца 2 шт Сахар 90 г Корица 5 г Маргарин Масло сливочное...
Кокосовик с творогом
Продукты: Мука пшеничная 50 г (в том числе для блинов 20 г) Сметана 10 г Вода 50 г Масло...
Блины сметанные
Продукты: Сметаны 2 неполных стакана Мука пшеничная 3 стакана Яичные белки 5 Масло сливочное 50 г Вода 1 стакан Дрожжи 30...