Продукты:

  • Мука 85 г
  • Яйцо 1/10 шт
  • Сахар 3 г
  • Дрожжи 3 г
  • Вода 85 г
  • Сало растительное 10 г
  • Соль 2 г
  • Мед 30 г
  • Молоко 200 г


Рецепт приготовления:

Выпекают обычные оладьи, но очень мелкие. Укладывают их в посуду, заливают медом, закрывают крышкой и встряхивают, пока весь мед не впитается. Отдельно к пышкам подают молоко.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Оладьи из моркови
Продукты: Мука 1,5 стакана Сырая морковь 1/2 кг Яйца 3 штуки Масло топленое 1/2 стакана Соль 1/2 чайной ложки Рецепт приготовления: Очищенную...
Сироп для глазировки медовых пряников и коврижек
Продукты: Сахар-песок 1 стакан Вода 1/2 стакана Рецепт приготовления: Сахар, залитый водой, уваривают до пробы «толстая нитка», снимают собравшуюся...
Варенье из абрикосов
Продукты: Абрикосы 1 кг Вода 4 стакана Сахар-песок 7 стаканов Лимонная кислота 1/4 чайной ложки Рецепт приготовления: Зрелые абрикосы сортируют, подбирая...
Оладьи с перловой сечкой
Продукты: Дрожжевое тесто Перловая сечка Сливочное масло Сметана Рецепт оладьев из перловой сечки: Взять дрожжевое тесто не очень сильной густоты, разливать...
Запеканка блинная по-русски
Продукты: Мука 75 Сахар 3 Дрожжи 3 Вода 120 Соль 1 Масло для выпечки 5 Масло 15 Яйцо 1/4 шт Рецепт приготовления: Из пшеничной муки...