Продукты:

  • Тыква 120
  • Колбаса докторская или чайная 50
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 20
  • Масло сливочное 15
  • Соль


Рецепт приготовления:

Тыкву очищают от кожицы и семян и измельчают на крупной терке. Колбасу, сняв оболочку, мелко рубят или пропускают через мясорубку. Сырые желтки, растертые с жиром, соединяют с тыквой и колбасой, вводят муку и соль, размешивают.

Ложкой выкладывают оладушки на сковороду и подрумянивают с обеих сторон. Подают горячими, уложив в ряд на продолговатое блюдо. Отдельно подают томатный соус.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бисквит со сметаной
Продукты: Мука 1,25 стакана Варенье 1 стакан Сахар-песок 1 стакан Ванильный сахар 1/3 порошка Смотана 2 столовые ложки Сахарная пудра ...
Кулич на сливках
Продукты: Мука 5 стаканов Сливки 1,5 стакана Масло сливочное 1 стакан Сахар-песок 1 стакан Желтки 8 штук Миндаль 1/2 стакана Изюм...
Пирог с черникой
Продукты для теста: Мука 350 г Углекислый аммоний 10 г Соль 1 г Маргарин 150 г Вода 30 г Продукты для...
Бисквитный торт с картофельной мукой
Продукты: Мука картофельная 1/4 стакана Мука пшеничная 1 стакан Масло сливочное 1/2 стакана Сахар-песок 1...
Бисквитный торт с картофельной мукой
Продукты: Мука картофельная 1/4 стакана Мука пшеничная 1 стакан Масло сливочное 1/2 стакана Сахар-песок 1...