Тесто:
- 200 г маргарина
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки сахара
- 2 стакана муки
- Пекарский порошок
Крем:
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
Рецепт приготовления:
Из размягченного маргарина и остальных компонентов замесить тесто и испечь 4 коржа. Приготовление крема: сахар взбить со стаканом отцеженной сметаны. Промазать каждый корж кремом и посыпать его толчеными поджаренными орехами. Верхний корж намазать кремом и ничем не посыпать. Бока торта тоже намазать белым кремом
Торт «Сюрприз»
Продукты для теста:
3 яйца
1,5 стакана сахара
1/2 кг распущенного маргарина
5 стаканов муки
1 чайную ложку соды
Продукты для...
Сливовый торт
Тесто:
2 стакана муки
200 г маргарина
3 желтка
2 столовые ложки сметаны
1 стакан сахара
1 чайная ложка пекарского порошка
Крем:
3...
Торт «Черемуха»
Продукты:
1 стакан молотой черемухи
1 стакан молока
1 яйцо
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка пекарского порошка
Мука
Рецепт приготовления:
Молотую черемуху...
Торт «День и ночь»
Тесто:
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
3 яйца
1 стакан сметаны
3 столовые ложки какао
Пекарский порошок
1 стакан орехов
Крем:
2 стакана...
Торт Мишка
Продукты:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1 ч. л. соды
1 ст. л.уксуса
3 ст. муки
0.5 ч. л. соли
Рецепт...