Тесто:

  • 200 г маргарина
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 стакана муки
  • Пекарский порошок

Крем:

  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан сметаны


Рецепт приготовления:

Из размягченного маргарина и остальных компонентов замесить тесто и испечь 4 коржа. Приготовление крема: сахар взбить со стаканом отцеженной сметаны. Промазать каждый корж кремом и посыпать его толчеными поджаренными орехами. Верхний корж намазать кремом и ничем не посыпать. Бока торта тоже намазать белым кремом



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Торт «Сюрприз»
Продукты для теста: 3 яйца 1,5 стакана сахара 1/2 кг распущенного маргарина 5 стаканов муки 1 чайную ложку соды Продукты для...
Сливовый торт
Тесто: 2 стакана муки 200 г маргарина 3 желтка 2 столовые ложки сметаны 1 стакан сахара 1 чайная ложка пекарского порошка Крем: 3...
Торт «Черемуха»
Продукты: 1 стакан молотой черемухи 1 стакан молока 1 яйцо 1/2 стакана сахара 1 чайная ложка пекарского порошка Мука Рецепт приготовления: Молотую черемуху...
Торт «День и ночь»
Тесто: 1,5 стакана муки 1 стакан сахара 3 яйца 1 стакан сметаны 3 столовые ложки какао Пекарский порошок 1 стакан орехов Крем: 2 стакана...
Торт Мишка
Продукты: 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 1 ч. л. соды 1 ст. л.уксуса 3 ст. муки 0.5 ч. л. соли Рецепт...