Продукты:
- 500 г сметаны
- 2 стакана сахара
- 100 г масла
- 1/2 чайной ложки соды
- 5 столовых ложек муки
Рецепт приготовления:
Сахар растереть с маслом, добавить сметану и хорошо размешать. Полученную массу разделить на 2 части, одну оставить для крема (поставить в холод), в другую всыпать муку к добавить соду. Тесто должно быть как на густые оладьи. Форму густо смазать маслом и выпечь 4 коржа, один из них чуть больше подрумянить для посыпки торта.
Кремом из холодильника промазать 3 коржа, укладывая их один на другой и густо посыпая жареными орехами. Четвертый корж раскрошить и посыпать им торт. Поставить на ночь в холодильник
Торт «Настя»
Продукты:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 ч.л. гашеной соды
1,5 стакана муки
Корка апельсина
Продукты для крема и...
Торт «Зайчик» (морковный)
Тесто:
3 стакана муки
1 стакан сахара
1 пачка маргарина
6 яиц
2 стакана натертой на мелкой терке сырой моркови
Крем:
1/2...
Бисквитный торт с кремом
Продукты:
5 яиц
1 стакан муки
1 стакан сахара
Продукты для крема:
8 желтков
1 стакан сахара
1 стакан молока
1 бутылка сливок
2/3...
Бисквитный торт «Сказка»
Продукты:
Мука 2,5 стакана
Крем сливочный «шарлотт»
Сахар-песок 2 стакана
Яйца 10 штук
Крем шоколадный
Сахарный сироп 1/2 стакана
Ванильный сахар...
Торт «Анечка»
Тесто:
100 г маргарина
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана меда
1 стакан сахара
3 яйца
1,5 чайной ложки пекарского порошка
Мука
Крем:
2 стакана...