Продукты:
- 100 г маргарина
- 1 банка сгущенки
- 1 стакан муки
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соды
- 1ч. л. уксуса
Крем:
- 1/2 ст. сахара
- 1/2 ст. сметаны
Глазурь:
- 50 г маргарина
- 0.5 ст. л. муки
- 5 ст. л. сахара
- 2 ст. л. молока
- 1 ст. л. какао
Рецепт приготовления:
Замесить тесто, выпекать тонкими коржами, готовые коржи пропитать кремом. Ингридиенты предварительно взбить. Смазать верхний корж глазурью. Глазурь готовят на огне чтобы масса не кипела: 50 г маргарина, 0.5 ст. л. муки, 5 ст. л. сахара (сахар чтобы разошелся), 2 ст. л. молока ( можно сметаны), 1 ст. л. какао.
Торт «Белый»
Тесто:
200 г маргарина
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сахара
2 стакана муки
Пекарский порошок
Крем:
1 стакан сахара
1 стакан...
Кулич бабушкин
Продукты:
1/2 л молока
2 стакана сахара
9 ст. муки
6 яиц
300 г маргарина
150 г изюма
Ванилин
Рецепт приготовления:
Все...
Торт «Кремлевский»
Продукты для коржей:
200 г сметаны
200 г маргарина, натертого на терке
2 стакана муки
Рецепт приготовления:
Тесто смешать из...
Торт «Водолаз»
Продукты:
3 стакана муки
300 г маргарина
3 яйца
75 г свежих дрожжей
1 стакан сахара
Рецепт приготовления:
Муку и маргарин порубить,...
Песочное тесто (5 рецептов)
С апельсином
170 г муки, 2 ст. л. сахарной пудры, щепотка соли, тертая цедра 1/2 апельсина...