Продукты:

  • 3 стакана муки
  • 300 г маргарина
  • 3 яйца
  • 75 г свежих дрожжей
  • 1 стакан сахара


Рецепт приготовления:

Муку и маргарин порубить, затем взбить 3 яйца и 75 г свежих дрожжей, сделать колобок, опустить в воду, как всплывет – обсушить полотенцем. Вкатать 1 стакан сахара. Испечь 3 коржа, как остынут смазать кремом. Крем: 600 г сметаны, 2 ст. сахара взбить.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Торт «Королевский»
Продукты: 300 г маргарина 2 стакана сахара 5 желтков 1 стакан сметаны 1 ч. л. соды Щепотку соли Рецепт приготовления: Яйца взбить с...
Рогалики
Продукты: 400 г маргарина 200 мл молока 100 г свежих дрожжей Немного соли и можно чуть соды, мука Рецепт приготовления: Сахар...
Торт «День и ночь»
Тесто: 1,5 стакана муки 1 стакан сахара 3 яйца 1 стакан сметаны 3 столовые ложки какао Пекарский порошок 1 стакан орехов Крем: 2 стакана...
Пирог «Еврейский»
Продукты: Мука - 2 стакана Маргарин - 125 г Сметана - 3/4 стакана Вода - 2 ст. л. Соль -...
Торт «Анечка»
Тесто: 100 г маргарина 1/2 стакана сметаны 1/2 стакана меда 1 стакан сахара 3 яйца 1,5 чайной ложки пекарского порошка Мука Крем: 2 стакана...