Продукты:
- 3 стакана муки
- 300 г маргарина
- 3 яйца
- 75 г свежих дрожжей
- 1 стакан сахара
Рецепт приготовления:
Муку и маргарин порубить, затем взбить 3 яйца и 75 г свежих дрожжей, сделать колобок, опустить в воду, как всплывет – обсушить полотенцем. Вкатать 1 стакан сахара. Испечь 3 коржа, как остынут смазать кремом. Крем: 600 г сметаны, 2 ст. сахара взбить.
Торт «Королевский»
Продукты:
300 г маргарина
2 стакана сахара
5 желтков
1 стакан сметаны
1 ч. л. соды
Щепотку соли
Рецепт приготовления:
Яйца взбить с...
Рогалики
Продукты:
400 г маргарина
200 мл молока
100 г свежих дрожжей
Немного соли и можно чуть соды, мука
Рецепт приготовления:
Сахар...
Торт «День и ночь»
Тесто:
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
3 яйца
1 стакан сметаны
3 столовые ложки какао
Пекарский порошок
1 стакан орехов
Крем:
2 стакана...
Пирог «Еврейский»
Продукты:
Мука - 2 стакана
Маргарин - 125 г
Сметана - 3/4 стакана
Вода - 2 ст. л.
Соль -...
Торт «Анечка»
Тесто:
100 г маргарина
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана меда
1 стакан сахара
3 яйца
1,5 чайной ложки пекарского порошка
Мука
Крем:
2 стакана...