Коржи:
- 2 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 1 стакан засахаренного меда
- 1/2 ч. л. соды гашеной
- 3 стакана муки
Крем:
- 400 г сметаны
- 150 г сахара
- Орехи
Рецепт приготовления:
Яйца, сахар растереть, добавить мед, муку, соду. Замесить тесто, выдержать на холоде 12-24 часа. Разделить на 4 коржа, выпекать до золотистого оттенка. Готовые коржи переслоить кремом. Торт выдержать на холоде.
Варенье из дыни
Продукты:
1 кг мякоти дыни
1200 г сахара
2 стакана воды
3—4 г лимонной кислоты
Рецепт приготовления:
Для приготовления варенья из...
Торт «Лимонный»
Тесто:
6 шт яиц
100 г сахарной пудры
250 г муки
1/2 чайной ложки соды
Цедра 1 лимона
3 белка
1 Лимон
230...
Торт «Руслан»
Продукты:
500 г сметаны
2 стакана сахара
100 г масла
1/2 чайной ложки соды
5 столовых ложек муки
Рецепт приготовления:
Сахар растереть...
Торт «Изюминка»
Тесто:
1/2 стакана сахара
4 яйца
100 г изюма
50 г орехов
3 столовые ложки какао
Крем:
3 желтка
1/2 стакана сахара
3 ст.л....
Торт Мишка
Продукты:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1 ч. л. соды
1 ст. л.уксуса
3 ст. муки
0.5 ч. л. соли
Рецепт...