Коржи:

  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан засахаренного меда
  • 1/2 ч. л. соды гашеной
  • 3 стакана муки

Крем:

  • 400 г сметаны
  • 150 г сахара
  • Орехи


Рецепт приготовления:

Яйца, сахар растереть, добавить мед, муку, соду. Замесить тесто, выдержать на холоде 12-24 часа. Разделить на 4 коржа, выпекать до золотистого оттенка. Готовые коржи переслоить кремом. Торт выдержать на холоде.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Варенье из дыни
Продукты: 1 кг мякоти дыни 1200 г сахара 2 стакана воды 3—4 г лимонной кислоты Рецепт приготовления: Для приготовления варенья из...
Торт «Лимонный»
Тесто: 6 шт яиц 100 г сахарной пудры 250 г муки 1/2 чайной ложки соды Цедра 1 лимона 3 белка 1 Лимон 230...
Торт «Руслан»
Продукты: 500 г сметаны 2 стакана сахара 100 г масла 1/2 чайной ложки соды 5 столовых ложек муки Рецепт приготовления: Сахар растереть...
Торт «Изюминка»
Тесто: 1/2 стакана сахара 4 яйца 100 г изюма 50 г орехов 3 столовые ложки какао Крем: 3 желтка 1/2 стакана сахара 3 ст.л....
Торт Мишка
Продукты: 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 1 ч. л. соды 1 ст. л.уксуса 3 ст. муки 0.5 ч. л. соли Рецепт...