Продукты:

  • Дрожжевое тесто
  • Перловая сечка
  • Сливочное масло
  • Сметана

Рецепт оладьев из перловой сечки:

Взять дрожжевое тесто не очень сильной густоты, разливать его круглыми оладьями на сковородку, а в центр каждого выкладывать фарш, приготовленный из перловой сечки, замоченной на полдня в сметане и оставленной в теплом месте, и выпекать оладьи на углях. Готовые оладьи есть с топленым маслом, выложив их в чашку.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Оладьи с яблоками
Продукты: 25 г дрожжей 2 столовые ложки сахара 1 стакан теплой воды 1,5 стакана муки Соль, растительное масло Рецепт приготовления: Дрожжи растереть...
Оладьи с мясом
Продукты: Картофель 12 шт Яйцо 1 шт Мука 2 столовые ложки Шпик 100 г Масло 2 столовые ложки Фарш: Свинина 400 г Лук...
Оладьи, фаршированные грибами
Продукты: Картофель 12 шт Мука пшеничная 2 столовые ложки Сметана 2 столовые ложки Масло растительное 2 столовые ложки Бульон грибной...
Блины на воде
Продукты: Вода 1 л Яйцо 2 шт. Мука до определенной густоты Соль по вкусу Рецепт блинов: Замесить пресное тесто из яиц,...
Пирожки с начинкой из ливера
Продукты: Мука 7 стаканов Молоко или вода 2,5 стакана Масло сливочное 2 столовые ложки Сахар-песок 1 столовая ложка Соль 1...