Продукты:
- Дрожжевое тесто
- Перловая сечка
- Сливочное масло
- Сметана
Рецепт оладьев из перловой сечки:
Взять дрожжевое тесто не очень сильной густоты, разливать его круглыми оладьями на сковородку, а в центр каждого выкладывать фарш, приготовленный из перловой сечки, замоченной на полдня в сметане и оставленной в теплом месте, и выпекать оладьи на углях. Готовые оладьи есть с топленым маслом, выложив их в чашку.
Оладьи с яблоками
Продукты:
25 г дрожжей
2 столовые ложки сахара
1 стакан теплой воды
1,5 стакана муки
Соль, растительное масло
Рецепт приготовления:
Дрожжи растереть...
Оладьи с мясом
Продукты:
Картофель 12 шт
Яйцо 1 шт
Мука 2 столовые ложки
Шпик 100 г
Масло 2 столовые ложки
Фарш:
Свинина 400 г
Лук...
Оладьи, фаршированные грибами
Продукты:
Картофель 12 шт
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Сметана 2 столовые ложки
Масло растительное 2 столовые ложки
Бульон грибной...
Блины на воде
Продукты:
Вода 1 л
Яйцо 2 шт.
Мука до определенной густоты
Соль по вкусу
Рецепт блинов:
Замесить пресное тесто из яиц,...
Пирожки с начинкой из ливера
Продукты:
Мука 7 стаканов
Молоко или вода 2,5 стакана
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сахар-песок 1 столовая ложка
Соль 1...