Продукты:

  • Мука 1,5 стакана
  • Сырая морковь 1/2 кг
  • Яйца 3 штуки
  • Масло топленое 1/2 стакана
  • Соль 1/2 чайной ложки


Рецепт приготовления:

Очищенную и хорошо промытую морковь натирают на мелкой терке; в протертую морковную массу кладут яйца, соль, муку. Все хорошо перемешивают и поджаривают в масле, как обычные оладьи. Так же можно приготовить картофельные оладьи, заменив в рецептуре морковь картофелем.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Печенье морковное
Продукты: Мука 2,5 стакана Масло сливочное 2 столовые ложки Сахар-песок 2 стакана Яйца 3 штуки Цедра с 1 лимона Морковь...
Фарш морковный
Продукты: Морковь 500 г Масло сливочное 2 столовые ложки Яйца 2 штуки Сахар-песок 1 чайная ложка Соль 1/2 столовой ложки Вода...
Фарш морковный
Продукты: Морковь 500 г Маргарин сливочный или масло 2 столовые ложки Яйца 2 штуки Сахар-песок 1 чайная...
Торт «Кремлевский»
Продукты для коржей: 200 г сметаны 200 г маргарина, натертого на терке 2 стакана муки Рецепт приготовления: Тесто смешать из...
Блины морковные
Продукты: Мука пшеничная 2 стакана Мука гречневая 1 стакан Молоко 3 стакана Дрожжи 50 г Морковь 4 -5 (средних размеров) Яйцо...