Тесто:

  • 200 г масла
  • 200 г сметаны
  • 3 ст. муки
  • 1 ч. л. соли

Бисквит:

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки

Начинка:

  • 1 стакан яблочного конфитюра или пюре
  • Обсыпка:

    • 1/2 ст. сахар. пудры


    Рецепт приготовления:

    Муку и масло положите в миску, порубите ножом, чтобы получилось, как крупа, влейте сметану, смешанную с солью и быстро замесите тесто. Разложите его на смазанный маслом глубокий противень ровным слоем, прижимая пальцами. Поставьте противень с тестом в хорошо нагретую духовку и слегка подрумяньте.

    Затем смазать яблочной начинкой, а сверху залейте ровным слоем смеси для бисквита. Снова поставьте в печь, убавив огонь. Когда бисквит зарумянится и пропечется, выньте торт и обсыпьте сахарной пудрой.



    ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    Пирог со смородиной
    Продукты: 500 г красной смородины 200 г сливочного масла и жир для противня 250 г сахара Тертая цедра половины...
    Бисквитные пирожные с вареньем
    Продукты: Мука 1,25 стакана Яйца 10 штук Сахар-песок 1 стакан Сахар-песок для сиропа 1/2...
    Бисквитный торт
    Продукты: Мука 1,25 стакана Яйца 10 штук Сахар-песок 1 стакан Ванильный сахар 1/3 порошка Сироп: Мармелад 100 г Цукаты 100 г Лимон...
    Закрытый пирог
    Кислое тесто: Мука 1 кг Вода теплая 2 стакана Масло растительное 3 столовые ложки Соль 1 чайная ложка Сахар 1...
    Балиш (пирог по-казахски)
    Продукты: Мука 100 г Масло сливочное 20 г Сметана 30 г Сахар 5 г Яйцо 1/4 шт Баранина 110 г Курица 100...