Продукты:
- Мука 100 г
- Масло сливочное 20 г
- Сметана 30 г
- Сахар 5 г
- Яйцо 1/4 шт
- Баранина 110 г
- Курица 100 г
- Рис 15 г
- Лук репчатый 20 г
- Перец
- Соль
Рецепт приготовления:
Мякоть баранины, нарезанную кубиками, соединяют с сырым рисом, луком, солью, перцем и водой. На сметане с маслом, добавив соль и сахар, замешивают сдобное тесто и раскатывают его в два пласта толщиной 1 см. Один пласт укладывают на противень, кладут ровным слоем фарш, на него – тонко нарезанное филе курицы; начинку накрывают вторым пластом, края защипывают.
Выпекают пирог в жарочном шкафу, время от времени вливая через проколы в тесте бульон. Подают в горячем виде.
Пирог со свежей капустой
Продукты:
Мука 7 стаканов
Молоко 2 стакана
Жир 4 столовые ложки
Сахар-песок 1 столовая ложка
Яйца 2 штуки
соль 1 чайная...
Пирог двухслойный
Продукты для начинки:
Яблоки свежие 300 г
Малины или клубники 300 г
Сахар 1 стакан
Яйцо 1 для смазки
Рецепт...
Закрытый пирог
Кислое тесто:
Мука 1 кг
Вода теплая 2 стакана
Масло растительное 3 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1...
Пирог с осетриной
Для теста:
Мука 350 г
Сахар 10 г
Масло 30 г
Яйцо 1 шт г
Дрожжи 12 г
Вода 140 г
Соль...
Торт «Пай»
Тесто:
200 г масла
200 г сметаны
3 ст. муки
1 ч. л. соли
Бисквит:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
Начинка:
1...