Продукты:

  • Мука 100 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Сметана 30 г
  • Сахар 5 г
  • Яйцо 1/4 шт
  • Баранина 110 г
  • Курица 100 г
  • Рис 15 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Перец
  • Соль


Рецепт приготовления:

Мякоть баранины, нарезанную кубиками, соединяют с сырым рисом, луком, солью, перцем и водой. На сметане с маслом, добавив соль и сахар, замешивают сдобное тесто и раскатывают его в два пласта толщиной 1 см. Один пласт укладывают на противень, кладут ровным слоем фарш, на него – тонко нарезанное филе курицы; начинку накрывают вторым пластом, края защипывают.

Выпекают пирог в жарочном шкафу, время от времени вливая через проколы в тесте бульон. Подают в горячем виде.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пирог со свежей капустой
Продукты: Мука 7 стаканов Молоко 2 стакана Жир 4 столовые ложки Сахар-песок 1 столовая ложка Яйца 2 штуки соль 1 чайная...
Пирог двухслойный
Продукты для начинки: Яблоки свежие 300 г Малины или клубники 300 г Сахар 1 стакан Яйцо 1 для смазки Рецепт...
Закрытый пирог
Кислое тесто: Мука 1 кг Вода теплая 2 стакана Масло растительное 3 столовые ложки Соль 1 чайная ложка Сахар 1...
Пирог с осетриной
Для теста: Мука 350 г Сахар 10 г Масло 30 г Яйцо 1 шт г Дрожжи 12 г Вода 140 г Соль...
Торт «Пай»
Тесто: 200 г масла 200 г сметаны 3 ст. муки 1 ч. л. соли Бисквит: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки Начинка: 1...