Продукты:

  • Апельсины 3 штуки
  • Желатин 1 столовая ложка
  • Сахар-песок 1 стакан
  • Вода 3 стакана


Рецепт приготовления:

Три апельсина обдают кипятком, протирают чисток тряпочкой досуха и разрезают пополам. Середину апельсина осторожно выбирают чанной ложкой, края вырезают зубчиками. Получается корзиночка. Корзиночку из апельсина наполняют апельсиновым желе.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Персиковое варенье
Продукты: Персики 1 кг Вода 2,5 стакана Сахар-песок 6 стаканов Лимонная кислота 1/2 чайной ложки Рецепт приготовления: Отобранные для варенья персики...
Желе из апельсинов
Продукты: Апельсины 2 штуки Желатин 1 столовая ложка Сахар-песок 1 стакан Лимонная кислота по вкусу Вода 2 стакана Рецепт приготовления: С апельсинов...
Варенье из груш
Продукты: Груши 1 кг Сахар-песок 6 стаканов Вода 2,5 стакана Рецепт приготовления: Мелкие груши более пригодны для варки варенья, так...
Желе из винограда и лимонов
Продукты: 8 лимонов 750 г вымытых зеленых ягод винограда без косточек 5 г лимонной кислоты 500 г сахарного сиропа Рецепт...
Варенье из абрикосов
Продукты: Абрикосы 1 кг Вода 4 стакана Сахар-песок 7 стаканов Лимонная кислота 1/4 чайной ложки Рецепт приготовления: Зрелые абрикосы сортируют, подбирая...