Продукты:

  • Капуста 1 кг
  • Растительное масло 4 столовые ложки
  • Лук репчатый 2 головки
  • Соль и перец по вкусу


Рецепт приготовления:

Капусту перебирают, промывают в холодной воде несколько раз, откидывают в дуршлаг, дают стечь воде, отжимают и складывают в кастрюлю, прибавляют растительное или топленое масло и тушат до готовности. Отдельно жарят мелко нарезанный лук и вводят его в капусту, соль и перец добавляют по вкусу.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Фарш из свежей капусты
Продукты: Капуста свежая 1 кг Масло сливочное 3 столовые ложки Яйца 5 штук Соль 1 столовая ложка Рецепт приготовления: Свежую...
Сочни с овсяной кашей
Для сочней Мука 40 г Молоко 100 г Яйцо 1/4 шт Сахар 3 г Масло 20 г Соль Для начинки: Каша овсяная 100...
Фарш из щавеля
Продукты: Щавель 1 кг Сахар-песок 1,5 стакана Картофельный крахмал 1 столовая ложка Рецепт приготовления: Щавель очищают от посторонней травы, укорачивают...
Фарш из визиги
Продукты: Визига 100 г Лук репчатый 2 головки Масло растительное 3 столовые ложки Яйца 2—3 штуки Соль и перец по...
Облепиховый мусс
Продукты: Облепиха 2 стакана Вода 4 стакана Сахар-песок 1 стакан Желатин 2 столовые ложки Рецепт приготовления: Свежую или замороженную облепиху перебирают...