Продукты:
- Капуста 1 кг
- Растительное масло 4 столовые ложки
- Лук репчатый 2 головки
- Соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Капусту перебирают, промывают в холодной воде несколько раз, откидывают в дуршлаг, дают стечь воде, отжимают и складывают в кастрюлю, прибавляют растительное или топленое масло и тушат до готовности. Отдельно жарят мелко нарезанный лук и вводят его в капусту, соль и перец добавляют по вкусу.
Фарш из свежей капусты
Продукты:
Капуста свежая 1 кг
Масло сливочное 3 столовые ложки
Яйца 5 штук
Соль 1 столовая ложка
Рецепт приготовления:
Свежую...
Сочни с овсяной кашей
Для сочней
Мука 40 г
Молоко 100 г
Яйцо 1/4 шт
Сахар 3 г
Масло 20 г
Соль
Для начинки:
Каша овсяная 100...
Фарш из щавеля
Продукты:
Щавель 1 кг
Сахар-песок 1,5 стакана
Картофельный крахмал 1 столовая ложка
Рецепт приготовления:
Щавель очищают от посторонней травы, укорачивают...
Фарш из визиги
Продукты:
Визига 100 г
Лук репчатый 2 головки
Масло растительное 3 столовые ложки
Яйца 2—3 штуки
Соль и перец по...
Облепиховый мусс
Продукты:
Облепиха 2 стакана
Вода 4 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Желатин 2 столовые ложки
Рецепт приготовления:
Свежую или замороженную облепиху перебирают...