Продукты:

  • Капуста свежая 1 кг
  • Масло сливочное 3 столовые ложки
  • Яйца 5 штук
  • Соль 1 столовая ложка


Рецепт приготовления:

Свежую капусту очищают от верхних загрязненных листьев. Предварительно вырезав из кочана кочерыжку, капусту мелко рубят на доске ножом или в корытце сечкой. Рубленую, капусту обваривают кипятком, откидывают на сито или дуршлаг и обдают холодной водой.

Затем дают стечь воде, крепко отжимают, складывают в кастрюлю или в высокостенную сковороду и, добавляя масло, прожаривают до мягкости. Готовую капусту солят и смешивают с круто сваренными и порубленными яйцами.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Фарш из саго
Продукты: Саго 1 стакан Лук репчатый 1 головка Яйца 2 штуки Вода для варки саго 12 стаканов Масло 3 столовые...
Фарш из соленых грибов
Продукты: Грибы соленые 500 г Лук репчатый 2 головки Масло растительное 3 столовые ложки Мука 1 чайная ложка перец по...
Фарш из квашеной капусты
Продукты: Капуста 1 кг Растительное масло 4 столовые ложки Лук репчатый 2 головки Соль и перец по вкусу Рецепт приготовления: Капусту...
Фарш из визиги
Продукты: Визига 100 г Лук репчатый 2 головки Масло растительное 3 столовые ложки Яйца 2—3 штуки Соль и перец по...
Варенье из абрикосов
Продукты: Абрикосы 1 кг Вода 4 стакана Сахар-песок 7 стаканов Лимонная кислота 1/4 чайной ложки Рецепт приготовления: Зрелые абрикосы сортируют, подбирая...