Продукты:
- Капуста свежая 1 кг
- Масло сливочное 3 столовые ложки
- Яйца 5 штук
- Соль 1 столовая ложка
Рецепт приготовления:
Свежую капусту очищают от верхних загрязненных листьев. Предварительно вырезав из кочана кочерыжку, капусту мелко рубят на доске ножом или в корытце сечкой. Рубленую, капусту обваривают кипятком, откидывают на сито или дуршлаг и обдают холодной водой.
Затем дают стечь воде, крепко отжимают, складывают в кастрюлю или в высокостенную сковороду и, добавляя масло, прожаривают до мягкости. Готовую капусту солят и смешивают с круто сваренными и порубленными яйцами.
Фарш из саго
Продукты:
Саго 1 стакан
Лук репчатый 1 головка
Яйца 2 штуки
Вода для варки саго 12 стаканов
Масло 3 столовые...
Фарш из соленых грибов
Продукты:
Грибы соленые 500 г
Лук репчатый
2 головки
Масло растительное 3 столовые ложки
Мука 1 чайная ложка перец по...
Фарш из квашеной капусты
Продукты:
Капуста 1 кг
Растительное масло 4 столовые ложки
Лук репчатый 2 головки
Соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Капусту...
Фарш из визиги
Продукты:
Визига 100 г
Лук репчатый 2 головки
Масло растительное 3 столовые ложки
Яйца 2—3 штуки
Соль и перец по...
Варенье из абрикосов
Продукты:
Абрикосы 1 кг
Вода 4 стакана
Сахар-песок 7 стаканов
Лимонная кислота 1/4 чайной ложки
Рецепт приготовления:
Зрелые абрикосы сортируют, подбирая...