Для сочней
- Мука 40 г
- Молоко 100 г
- Яйцо 1/4 шт
- Сахар 3 г
- Масло 20 г
- Соль
Для начинки:
- Каша овсяная 100 (крупа 25)
- Яйцо 1 шт
- Сметана 30 г
Рецепт приготовления:
Овсяную крупу перебирают, промывают несколько раз в теплой воде и варят густую кашу на воде. Затем добавляют сливочное масло и рубленые яйца, массу укладывают на обжаренные сочни (блинчики), складывают их пополам и обжаривают. Подают со сметаной.
Фарш из квашеной капусты
Продукты:
Капуста 1 кг
Растительное масло 4 столовые ложки
Лук репчатый 2 головки
Соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Капусту...
Мусс манный с ревенем
Продукты:
Крупа манная 100 г
Вода 700 г
Сахар 175 г
Ревень 350 г
Рецепт приготовления:
Ревень очищают от волокон, промывают,...
Фарш рисовый с яйцами
Продукты:
Рис 1 стакан
Яйца 4 штуки
Масло или маргарин столовый 4 столовые ложки
Соль 1 столовая ложка
Вода 2,5...
Фарш рисовый с яйцами
Продукты:
Рис 1 стакан
Яйца 4 штуки
Масло или маргарин столовый 4 столовые ложки
Соль 1 столовая ложка
Вода 2,5...
Фарш из сушеных грибов
Продукты:
Сушеные грибы 50 г
Мука пшеничная 1 чайная ложка
Масло сливочное или растительное 3 столовые...