Продукты:

  • Щавель 1 кг
  • Сахар-песок 1,5 стакана
  • Картофельный крахмал 1 столовая ложка


Рецепт приготовления:

Щавель очищают от посторонней травы, укорачивают у него стебельки, споласкивают в проточной воде несколько раз, легонько отжимают и складывают на решето или дуршлаг для стока воды. Затем мелко шинкуют на столе или доске, засыпают картофельным крахмалом (лучше щавель обвалять в крахмале).



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Фарш из квашеной капусты
Продукты: Капуста 1 кг Растительное масло 4 столовые ложки Лук репчатый 2 головки Соль и перец по вкусу Рецепт приготовления: Капусту...
Фарш из свежей капусты
Продукты: Капуста свежая 1 кг Масло сливочное 3 столовые ложки Яйца 5 штук Соль 1 столовая ложка Рецепт приготовления: Свежую...
Желе вишневое
Продукты: Вишня 4 стакана Вода 3 стакана Сахар-песок 1 стакан Желатин 1 столовая ложка Рецепт приготовления: Спелую вишню споласкивают холодной водой...
Фарш из визиги
Продукты: Визига 100 г Лук репчатый 2 головки Масло растительное 3 столовые ложки Яйца 2—3 штуки Соль и перец по...
Крем клубничный
Продукты: Сливки 2 стакана Молоко 1,5 стакана Желтки 3 штуки Сахар-песок 1,5 стакана Желатин 2 столовые ложки Ванильный сахар 1/4 порошка Клубника...