Продукты:

  • Визига 100 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Масло растительное 3 столовые ложки
  • Яйца 2—3 штуки
  • Соль и перец по вкусу


Рецепт приготовления:

Визигу замачивают в холодной воде на 3—4 часа в большой кастрюле, так как при замачивании она сильно набухает и увеличивается в объеме в 3—4 раза. Разбухшую визигу споласкивают холодной водой и ставят варить на 2—3 часа. Готовая визига приобретает прозрачность и делается мягкой. После варки визигу откидывают на решето пли дуршлаг и промывают холодной водой.

Остывшую визигу пропускают через мясорубку или мелко рубят ножом. В измельченную визигу кладут соль, перец по вкусу, поджаренный лук и сваренные круто яйца. Все хорошо перемешивают. Этот фарш может быть использован и к рыбному пирогу, но без яиц.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Фарш из квашеной капусты
Продукты: Капуста 1 кг Растительное масло 4 столовые ложки Лук репчатый 2 головки Соль и перец по вкусу Рецепт приготовления: Капусту...
Варенье из рябины
Продукты: Рябина 1 кг Сахар-песок 1 кг Вода 3 стакана Рецепт приготовления: Собранную после первых заморозков рябину очищают от веточек,...
Фарш из соленых грибов
Продукты: Грибы соленые 500 г Лук репчатый 2 головки Масло растительное 3 столовые ложки Мука 1 чайная ложка перец по...
Желе вишневое
Продукты: Вишня 4 стакана Вода 3 стакана Сахар-песок 1 стакан Желатин 1 столовая ложка Рецепт приготовления: Спелую вишню споласкивают холодной водой...
Фарш из саго
Продукты: Саго 1 стакан Лук репчатый 1 головка Яйца 2 штуки Вода для варки саго 12 стаканов Масло 3 столовые...