Продукты:

  • Лимон 1 штука
  • Вода 3 стакана
  • Сахар-песок 1 стакан
  • Желатин 1 столовая ложка


Рецепт приготовления:

С лимона снимают цедру, заливают водой с сахаром, ставят на огонь и доводят до кипения, после чего добавляют размоченный в воде желатин, все хорошо вымешивают до растворения желатина, затем вливают сок из лимона, снимают с огня и процеживают.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Варенье из апельсинов
Продукты: Апельсины, очищенные от корочки 1 кг Сахар-песок 7 стаканов Вода 3 стакана Рецепт приготовления: Перед варкой варенья снимают...
Варенье из малины
Продукты: Малина 1 кг Сахар-песок 6 стаканов Вода 3 стакана Рецепт приготовления: В таз для варки варенья кладут сахар и...
Желе вишневое
Продукты: Вишня 4 стакана Вода 3 стакана Сахар-песок 1 стакан Желатин 1 столовая ложка Рецепт приготовления: Спелую вишню споласкивают холодной водой...
Облепиховый мусс
Продукты: Облепиха 2 стакана Вода 4 стакана Сахар-песок 1 стакан Желатин 2 столовые ложки Рецепт приготовления: Свежую или замороженную облепиху перебирают...
Крем лимонный на воде
Продукты: Сахар-песок 1,25 стакана Цедра с 1/2 лимона Вода 1/2 стакана Сливочное масло 250 г Желтки 4 штуки Рецепт приготовления: Сахар с...