Продукты:
- Лимон 1 штука
- Вода 3 стакана
- Сахар-песок 1 стакан
- Желатин 1 столовая ложка
Рецепт приготовления:
С лимона снимают цедру, заливают водой с сахаром, ставят на огонь и доводят до кипения, после чего добавляют размоченный в воде желатин, все хорошо вымешивают до растворения желатина, затем вливают сок из лимона, снимают с огня и процеживают.
Варенье из апельсинов
Продукты:
Апельсины, очищенные от корочки 1 кг
Сахар-песок 7 стаканов
Вода 3 стакана
Рецепт приготовления:
Перед варкой варенья снимают...
Варенье из малины
Продукты:
Малина 1 кг
Сахар-песок 6 стаканов
Вода 3 стакана
Рецепт приготовления:
В таз для варки варенья кладут сахар и...
Желе вишневое
Продукты:
Вишня 4 стакана
Вода 3 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Желатин 1 столовая ложка
Рецепт приготовления:
Спелую вишню споласкивают холодной водой...
Облепиховый мусс
Продукты:
Облепиха 2 стакана
Вода 4 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Желатин 2 столовые ложки
Рецепт приготовления:
Свежую или замороженную облепиху перебирают...
Крем лимонный на воде
Продукты:
Сахар-песок 1,25 стакана
Цедра с 1/2 лимона
Вода 1/2 стакана
Сливочное масло 250 г
Желтки 4 штуки
Рецепт приготовления:
Сахар с...