Продукты:
- Мука 2,5 стакана
- Сахар-песок 2 стакана
- Яйца 10 штук
Рецепт приготовления:
Крем «шарлотт» сахарный сироп 1/2 стакана ванильный сахар для сиропа 1/4 чайной ложки
Приготовленное бисквитное тесто выпекают в овальной (или круглой) металлической форме. Остывший выпеченный бисквит разрезают по горизонтали на два пласта, которые смачивают сиропом, прослаивают кремом и складывают один на другой. Поверхность торта смазывают кремом, бока торта отделывают кремом из кондитерского мешочка. Торт украшают розочками из крема, цветным желе, плодами и ягодами.
Бисквитный торт
Продукты:
Мука 1,25 стакана
Яйца 10 штук
Сахар-песок 1 стакан
Ванильный сахар 1/3 порошка
Сироп:
Мармелад 100 г
Цукаты 100 г
Лимон...
Бисквитный земляничный торт
Продукты:
Мука 1,25 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Яйца 10 штук
Начинка:
Земляника свежая 3 стакана
Сахар 1/2...
Бисквитный торт с сухарями
Продукты:
Мука 2 столовые ложки
Яйца 7 штук
Сахар песок 1/2 стакана
Сухари толченые ...
Бисквитный торт «Сказка»
Продукты:
Мука 2,5 стакана
Крем сливочный «шарлотт»
Сахар-песок 2 стакана
Яйца 10 штук
Крем шоколадный
Сахарный сироп 1/2 стакана
Ванильный сахар...
Бисквитные пирожные с вареньем
Продукты:
Мука 1,25 стакана
Яйца 10 штук
Сахар-песок 1 стакан
Сахар-песок для сиропа 1/2...