Продукты:
- Саго 1 стакан
- Лук репчатый 1 головка
- Яйца 2 штуки
- Вода для варки саго 12 стаканов
- Масло 3 столовые ложки соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Саго, промытое в холодной воде, заливают крутым соленым кипятком и, непрерывно помешивая, варят в течение 25—30 минут. Готовое саго должно быть прозрачным. Затем саго откидывают на сито или дуршлаг и обдают холодной водой. Когда вода стечет, саго перекладывают в посуду, солят по вкусу и перемешивают с круто сваренными, мелко нарезанными яйцами и поджаренным на масле луком.
Варенье клюквенное с яблоками
Продукты:
Клюква 1 кг
Сахар-песок 12 стаканов
Яблоки антоновские 1 кг
Вода 5 стаканов
Рецепт приготовления:
Выбранную и промытую клюкву обваривают...
Фарш из мака
Продукты:
Мак 2 стакана
Мед 1/2 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Рецепт приготовления:
Перед употреблением мак просеивают, промывают несколько раз в...
Варенье из клюквы
Продукты:
Клюква 1 кг
сахар-песок 8 стаканов
вода 4 стакана
Рецепт приготовления:
Перебранную клюкву моют в нескольких водах, затем откидывают...
Фарш из свежей капусты
Продукты:
Капуста свежая 1 кг
Масло сливочное 3 столовые ложки
Яйца 5 штук
Соль 1 столовая ложка
Рецепт приготовления:
Свежую...
Варенье из брусники
Продукты:
Брусника 1 кг
Сахар-песок 7,5 стаканов
Вода 3 стакана
Рецепт приготовления:
Перебранную бруснику промывают и откидывают на решето, чтобы...