Продукты:

  • Грибы соленые 500 г
  • Лук репчатый
  • 2 головки
  • Масло растительное 3 столовые ложки
  • Мука 1 чайная ложка перец по вкусу


Рецепт приготовления:

Соленые грибы заливают холодной водой на 40— 60 минут. Затем откидывают на дуршлаг или волосяное сито. Когда вода с грибов стечет, их рубят мелко на доске и смешивают с мукой и поджаренным мелко рубленым луком. Перец добавляют по вкусу.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Фарш из саго
Продукты: Саго 1 стакан Лук репчатый 1 головка Яйца 2 штуки Вода для варки саго 12 стаканов Масло 3 столовые...
Фарш из сушеных грибов
Продукты: Сушеные грибы 50 г Мука пшеничная 1 чайная ложка Масло сливочное или растительное 3 столовые...
Фарш из визиги
Продукты: Визига 100 г Лук репчатый 2 головки Масло растительное 3 столовые ложки Яйца 2—3 штуки Соль и перец по...
Желе вишневое
Продукты: Вишня 4 стакана Вода 3 стакана Сахар-песок 1 стакан Желатин 1 столовая ложка Рецепт приготовления: Спелую вишню споласкивают холодной водой...
Начинка из кураги
Продукты: Курага 400 г Сахар-песок 1/2 стакана Рецепт приготовления: Курагу отмачивают в воде в течение 10—15 минут, после этого...