Продукты:
- Грибы соленые 500 г
- Лук репчатый
- 2 головки
- Масло растительное 3 столовые ложки
- Мука 1 чайная ложка перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Соленые грибы заливают холодной водой на 40— 60 минут. Затем откидывают на дуршлаг или волосяное сито. Когда вода с грибов стечет, их рубят мелко на доске и смешивают с мукой и поджаренным мелко рубленым луком. Перец добавляют по вкусу.
Фарш из саго
Продукты:
Саго 1 стакан
Лук репчатый 1 головка
Яйца 2 штуки
Вода для варки саго 12 стаканов
Масло 3 столовые...
Фарш из сушеных грибов
Продукты:
Сушеные грибы 50 г
Мука пшеничная 1 чайная ложка
Масло сливочное или растительное 3 столовые...
Фарш из визиги
Продукты:
Визига 100 г
Лук репчатый 2 головки
Масло растительное 3 столовые ложки
Яйца 2—3 штуки
Соль и перец по...
Желе вишневое
Продукты:
Вишня 4 стакана
Вода 3 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Желатин 1 столовая ложка
Рецепт приготовления:
Спелую вишню споласкивают холодной водой...
Начинка из кураги
Продукты:
Курага 400 г
Сахар-песок 1/2 стакана
Рецепт приготовления:
Курагу отмачивают в воде в течение 10—15 минут, после этого...