Продукты:
- Мед 1 стакан
- Желтки 5 штук
- Густые сливки 1 стакан
Рецепт приготовления:
Яичные желтки растирают и постепенно к ним добавляют мед. Когда получится однородная масса, ее ставят на слабый огонь и, непрерывно помешивая, доводят до густоты, затем снимают с огня и охлаждают. Сливки, заранее охлажденные, взбивают металлическим веничком до образования густой пены и соединяют с остывшими проваренными желтками и медом; все хорошо вымешивают и охлаждают.
Крем лимонный на воде
Продукты:
Сахар-песок 1,25 стакана
Цедра с 1/2 лимона
Вода 1/2 стакана
Сливочное масло 250 г
Желтки 4 штуки
Рецепт приготовления:
Сахар с...
Крем с яйцами
Продукты:
Сахар-песок 1 стакан
Яйца 4 штуки
Молоко 2 стакана
Ванильный сахар 1/4 порошка
Мука 1/2 стакана
Рецепт приготовления:
Яйца растирают с...
Облепиховый мусс
Продукты:
Облепиха 2 стакана
Вода 4 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Желатин 2 столовые ложки
Рецепт приготовления:
Свежую или замороженную облепиху перебирают...
Желе лимонное
Продукты:
Лимон 1 штука
Вода 3 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Желатин 1 столовая ложка
Рецепт приготовления:
С лимона снимают цедру, заливают...
Крем заварной
Продукты:
Сахар-песок 1 стакан
Масло сливочное 250 г
Мука 2 столовые ложки
Сахарная пудра 1/2 стакана
Молоко 3/4 стакана
Ванильный сахар...