Продукты:
- Мука 3 стакана
- Яйца 2 штуки
- Вода 3/4 стакана
- Сахарная пудра 1 столовая ложка
- Масло сливочное куском 300 г
Рецепт приготовления:
Приготовленное слоеное тесто раскатывают толщиной 1,5 см, выкладывают на металлический лист, чуть смоченный водой, хорошо разравнивают руками и прокалывают в нескольких местах, чтобы не получилось вздутия теста. Выпекают тесто при температуре 240—260° в течение 12—15 минут. Выпеченное тесто разрезают на две равные части, укладывают одну часть на другую и выравнивают края ножом. Обрезанные кусочки идут на крошку. Один из пластов намазывают кремом, покрывают вторым пластом, который сверху тоже смазывают кремом, сверху крем посыпают крошкой. Крошку в свою очередь посыпают
сахарной пудрой. Затем нарезают пирожные на порции.
Печенье “Вкусняшка”
Черно-белое печенье
Торт «Руслан»
Сертаки
Торт «Штрейзельный»