Продукты:

  • Мука 3 стакана
  • Яйца 2 штуки
  • Вода 3/4 стакана
  • Сахарная пудра 1 столовая ложка
  • Масло сливочное куском 300 г


Рецепт приготовления:

Приготовленное слоеное тесто раскатывают толщиной 1,5 см, выкладывают на металлический лист, чуть смоченный водой, хорошо разравнивают руками и прокалывают в нескольких местах, чтобы не получилось вздутия теста. Выпекают тесто при температуре 240—260° в течение 12—15 минут. Выпеченное тесто разрезают на две равные части, укладывают одну часть на другую и выравнивают края ножом. Обрезанные кусочки идут на крошку. Один из пластов намазывают кремом, покрывают вторым пластом, который сверху тоже смазывают кремом, сверху крем посыпают крошкой. Крошку в свою очередь посыпают
сахарной пудрой. Затем нарезают пирожные на порции.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Печенье “Вкусняшка”
Продукты: 2 яйца 4 стакана муки 250 г маргарина 2 ст. л. майонеза 1 стакан сахара 200 г кураги 200 г изюма 1...
Черно-белое печенье
Продукты на 50 шт: 300 г муки 150 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 яичных желтка 200 г...
Торт «Руслан»
Продукты: 500 г сметаны 2 стакана сахара 100 г масла 1/2 чайной ложки соды 5 столовых ложек муки Рецепт приготовления: Сахар растереть...
Сертаки
Продукты: 1 кг муки 60г дрожжей 1/2 ст. молока 100 г сахара Щепотка соли 1 стакан воды 1 апельсин 1 яйцо и масло...
Торт «Штрейзельный»
Продукты: 3,5 стакана муки, 250 г маргарина 4 столовые ложки сахара 1 чайная ложка пекарского порошка 2 столовые ложки какао 4...