Продукты:
- 2 яйца
- 4 стакана муки
- 250 г маргарина
- 2 ст. л. майонеза
- 1 стакан сахара
- 200 г кураги
- 200 г изюма
- 1 ч. л. гашеной соды
- Растительное масло для выпекания
Способ приготовления:
Яйца, растопленный маргарин, майонез, муку, сахар, соду соединить и замесить крутое тесто. Курагу, изюм замочить в горячей воде на 30 мин, затем обсушить. Тесто разделить на 2 равные части. Одну раскатать на смазанном маслом противне. На тесто выло жить изюм и курагу. Вторую часть теста раскрошить на сухофрукты. Вылежать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 30 мин. Остудить и разрезать на порции.
Торт «Королевский»
Продукты:
300 г маргарина
2 стакана сахара
5 желтков
1 стакан сметаны
1 ч. л. соды
Щепотку соли
Рецепт приготовления:
Яйца взбить с...
Черно-белое печенье
Продукты на 50 шт:
300 г муки
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яичных желтка
200 г...
Торт «Руслан»
Продукты:
500 г сметаны
2 стакана сахара
100 г масла
1/2 чайной ложки соды
5 столовых ложек муки
Рецепт приготовления:
Сахар растереть...
Кекс быстрого приготовления
Продукты:
3 яйца
150 г маргарина
200 г сметаны
0,5 ч. л. гашеной соды
0.5 ч. л. соли
8 ст. л....
Пряник с грецкими орехами
Продукты:
Сахар 250 г
Вода 200 мл
Мука 2 стакана
1 ч.л. соды
1/4 ч.л. корицы
1/4 ч.л. корицы
Апельсиновая цедра
Растительное масло
Рецепт...