Продукты:
- Мука 1,5 стакана
- Вода 1 стакан
- Соль 1/4 чайной ложки
- Масло сливочное 1/2 стакана
- Сахарная пудра 2 столовые Ложки
Рецепт приготовления:
Заварное тесто кладут в кондитерский мешок с металлическим наконечником зубчатой формы диаметром приблизительно 10—12 мм и на металлический лист, смазанный маслом, выпускают изделия в виде колец диаметром с небольшое блюдце. Выпекают кольца при температуре 200—220° в течение 30—35 минут.
Готовые кольца посыпают сахарной пудрой или прокалывают в нескольких местах и наполняют из кондитерского мешка заварным кремом. Поверхность кольца смазывают повидлом и глазируют подогретой помадкой.
Кольца сдобные с миндалем
Продукты:
Мука 3,5 стакана
Яйца 3 штуки (одно для смазки)
Масло сливочное 3/4 стакана
Сметана 1/2 стакана
Сода 1/2 чайной...
Кольца, трубочки, булочки из заварного теста
Продукты:
Мука 1,5 стакана
Яйца 5 штук
Вода 3/4 стакана
Соль 1/4 чайной ложки
Масло сливочное 1/2 стакана
Рецепт приготовления:
В кастрюлю...
Бисквитные палочки
Продукты:
Мука Gшеничная 1/2 стакана
Яйца 5 штук
Мука картофельная 1/2 стакана
Сахар-песок 1,25 стакана
Рецепт приготовления:
Готовое бисквитное тесто закладывают...
Бисквит круглый
Продукты:
Мука 1,25 стакана
яйца 10 штук
сахар-песок 1 стакан
Сироп:
Начинка фруктовая 1 стакан
Сахар-песок 1 стакан
Помадка молочная 2 столовые...
Трубочки со сливками
Продукты:
Мука 2 стакана
Молоко 3/4 стакана
Сахарная пудра 1,5 стакана
Крем яйца 4 штуки
Рецепт приготовления:
Просеянную муку смешивают с...