Продукты:

  • Мука 1,5 стакана
  • Вода 1 стакан
  • Соль 1/4 чайной ложки
  • Масло сливочное 1/2 стакана
  • Сахарная пудра 2 столовые Ложки


Рецепт приготовления:

Заварное тесто кладут в кондитерский мешок с металлическим наконечником зубчатой формы диаметром приблизительно 10—12 мм и на металлический лист, смазанный маслом, выпускают изделия в виде колец диаметром с небольшое блюдце. Выпекают кольца при температуре 200—220° в течение 30—35 минут.

Готовые кольца посыпают сахарной пудрой или прокалывают в нескольких местах и наполняют из кондитерского мешка заварным кремом. Поверхность кольца смазывают повидлом и глазируют подогретой помадкой.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кольца сдобные с миндалем
Продукты: Мука 3,5 стакана Яйца 3 штуки (одно для смазки) Масло сливочное 3/4 стакана Сметана 1/2 стакана Сода 1/2 чайной...
Кольца, трубочки, булочки из заварного теста
Продукты: Мука 1,5 стакана Яйца 5 штук Вода 3/4 стакана Соль 1/4 чайной ложки Масло сливочное 1/2 стакана Рецепт приготовления: В кастрюлю...
Бисквитные палочки
Продукты: Мука Gшеничная 1/2 стакана Яйца 5 штук Мука картофельная 1/2 стакана Сахар-песок 1,25 стакана Рецепт приготовления: Готовое бисквитное тесто закладывают...
Бисквит круглый
Продукты: Мука 1,25 стакана яйца 10 штук сахар-песок 1 стакан Сироп: Начинка фруктовая 1 стакан Сахар-песок 1 стакан Помадка молочная 2 столовые...
Трубочки со сливками
Продукты: Мука 2 стакана Молоко 3/4 стакана Сахарная пудра 1,5 стакана Крем яйца 4 штуки Рецепт приготовления: Просеянную муку смешивают с...