Продукты:
- Мука 1,25 стакана
- яйца 10 штук
- сахар-песок 1 стакан
Сироп:
- Начинка фруктовая 1 стакан
- Сахар-песок 1 стакан
- Помадка молочная 2 столовые ложки
Рецепт приготовления:
Приготовленное бисквитное тесто закладывают в мешочек с металлическим наконечником диаметром примерно 2 см, тесто отсаживают на покрытый бумагой металлический лист в виде лепешечек размером больше медного пятачка. Выпекают лепешечки в печи при температуре 210-220°.
Испеченные и охлажденные лепешки снимают с бумаги и пропитывают сиропом. Половину лепешечек смазывают повидлом и прикрывают их сверху оставшимися лепешечками. Склеенные повидлом лепешечки сверху глазируют разогретой помадкой и украшают цукатами.
Пирожное с миндалем
Заварные кольца
Песочное пирожное с фруктовой начинкой
Торт «Любимый»
Печенье взбивное с маком