Продукты:

  • Мука Gшеничная 1/2 стакана
  • Яйца 5 штук
  • Мука картофельная 1/2 стакана
  • Сахар-песок 1,25 стакана


Рецепт приготовления:

Готовое бисквитное тесто закладывают в конусообразный бумажный или холщовый мешочек и выдавливают через круглый металлический наконечник в виде палочек на металлический лист, смазанный маслом и посыпанный мукой. Палочки должны быть длиной 6—8 см, толщиной 1,5—2 см. Верх палочек посыпают сахаром. Выпекают их при температуре 200—220°



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Печенье взбивное
Продукты: Мука 1/2 стакана Яичные белки 3 штуки Сахар-песок 1/2 стакана Ванильный сахар 1/4 порошка Рецепт приготовления: Белки взбивают в крепкую...
Печенье с изюмом
Продукты: Мука 1,5 стакана Изюм мелкий 1/2 стакана Масло сливочное 3/4 стакана Яйца 3 штуки Сахар-песок 1 стакан Рецепт приготовления: Масло растирают...
Заварные трубочки с кремом
Продукты: Мука 1,5 стакана Вода 3/4 стакана Масло сливочное 1/2 стакана Яйца 5 штук Соль 1/4 чайной ложки Крем: Ванильный...
Пирожное с миндалем
Продукты: Мука 3/4 стакана белки 7 штук Сахар-песок 2 стакана Миндаль 1/2 стакана Рецепт приготовления: Ошпаренный, очищенный и высушенный миндаль смешивают...
Печенье морковное
Продукты: Мука 2,5 стакана Масло сливочное 2 столовые ложки Сахар-песок 2 стакана Яйца 3 штуки Цедра с 1 лимона Морковь...