Продукты:

  • Мука 1,5 стакана
  • Вода 3/4 стакана
  • Масло сливочное 1/2 стакана
  • Яйца 5 штук
  • Соль 1/4 чайной ложки

Крем:

  • Ванильный сахар 1/3 порошка
  • Сахар-песок 1,5 стакана
  • Молоко 2 стакана
  • Мука 3 столовые ложки


Рецепт приготовления:

Заварное тесто кладут в кондитерский мешок с гладкой металлической трубочкой на конце и выпускают его в виде палочек длиной 10—12 см на металлический лист, слегка смазанный маслом. Выпекают трубочки при температуре 200—220° в течение 30—40 минут. Затем их охлаждают и прокалывают ножом, в образовавшееся отверстие из кондитерского бумажного мешочка выпускают крем. Поверхность трубочек глазируют согретой помадкой любого цвета.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Трубочки со сливками
Продукты: Мука 2 стакана Молоко 3/4 стакана Сахарная пудра 1,5 стакана Крем яйца 4 штуки Рецепт приготовления: Просеянную муку смешивают с...
Слоеные трубочки
Продукты: Мука 2,5 стакана Лимонная кислота 4—5 капель Вода 1 стакан Яйца 2 штуки Сливки 2,5...
Кольца, трубочки, булочки из заварного теста
Продукты: Мука 1,5 стакана Яйца 5 штук Вода 3/4 стакана Соль 1/4 чайной ложки Масло сливочное 1/2 стакана Рецепт приготовления: В кастрюлю...
Заварные кольца
Продукты: Мука 1,5 стакана Вода 1 стакан Соль 1/4 чайной ложки Масло сливочное 1/2 стакана Сахарная пудра 2 столовые...
Заварные булочки с кремом
Продукты: Мука 1 стакан Масло сливочное 1/2 стакана Яйца 4 штуки Вода 3/4 стакана Соль 1/4 чайной ложки Сахарная пудра...