Продукты:

  • Мука 3 стакана
  • Сахар-песок 3 столовые ложки
  • Молоко 3 стакана
  • Соль 1 чайная ложка
  • Яйца 5 штук начинка


Рецепт приготовления:

Тесто готовят так же, как и для блинчиков обыкновенных. Блинчики выпекают на сковородах среднего размера, не переворачивая. В охлажденные блинчики завертывают творог. Творог для начинки протирают, соединяют с сахаром, сметаной. Начинку кладут на обжаренную сторону блинчика. Приготовленные таким образом блинчики с творогом поджаривают в масле с обеих сторон.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Блинчики
Продукты: Мука 2 стакана Cахар-песок 1 столовая ложка Молоко 3 стакана Cоль 1/2 чайной ложки Яйца 3 штуки Рецепт приготовления: Яйца сбивают...
Сочни пресные с творогом
Для сочней Мука 40 г Молоко 100 г Яйцо 1/4 шт Сахар 3 г Масло 15 г Соль Для начинки: Творог 130 г Яйцо...
Печенье палочки
Продукты: Мука 2,5 стакана Белки 6 штук Сахарная пудра 2 стакана Молоко 3/4 стакана Корица толченая 2 столовые ложки Рецепт приготовления: Яичные...
Сочни с овсяной кашей
Для сочней Мука 40 г Молоко 100 г Яйцо 1/4 шт Сахар 3 г Масло 20 г Соль Для начинки: Каша овсяная 100...
Царская пасха
Продукты: 2 л молока 100 г сливок Лимонная кислота 50 г сливочного масла 50 г сахара Ваниль 3 яйца 200 г творога 100 г...