Продукты:
- 2 л молока
- 100 г сливок
- Лимонная кислота
- 50 г сливочного масла
- 50 г сахара
- Ваниль
- 3 яйца
- 200 г творога
- 100 г фиников
- 100 г вишни
Рецепт приготовления:
Сначала вскипятите молоко, отставьте на край плиты, добавьте в него лимонную кислоту. Когда молоко свернется, и образуется творог, возьмите салфетку, положите туда массу и дайте стечь сыворотке. Когда творог будет готов, разотрите сливочное масло с сахаром, добавляя ваниль и яйца.
Теперь смешайте творог с маслом и положите финики, вишни и взбитые сливки. Все осторожно перемешайте и выложите в формы.
Орешки (пасха)
Продукты:
400 г творога
2 стакана сливок
1 стакана миндаля
1 стакана сахара
Рецепт приготовления:
Творог хорошенько перетрите, добавьте сливки, полежите...
“Односельчанки”
Продукты:
2 стакана сливок
2 стакана сметаны
2 стакана молока
1 яйцо
Сахар по вкусу
Рецепт приготовления:
Сметану, сливки и молоко смешайте...
Зебра
Продукты:
1 кг муки
80 г дрожжей
1 стакан молока
350 г соли
150 г сахара
Ванилин
200 г миндаля
Рецепт приготовления:
Просейте муку...
Торт «Чебурашка»
Продукты:
2 яйца
Сахар 1 стакан
100 г сливочного масла
3 стакана муки
Сода
Рецепт приготовления:
Разотрите тщательно 2 желтка, стакан сахарного...
Мазурка
Продукты:
5 яиц
175 г сахарной пудры
1 ст. л. лимонной цедры
250 г фундука
1/4 л сливок
2 ст. л....