Продукты:

  • 2 л молока
  • 100 г сливок
  • Лимонная кислота
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • Ваниль
  • 3 яйца
  • 200 г творога
  • 100 г фиников
  • 100 г вишни


Рецепт приготовления:

Сначала вскипятите молоко, отставьте на край плиты, добавьте в него лимонную кислоту. Когда молоко свернется, и образуется творог, возьмите салфетку, положите туда массу и дайте стечь сыворотке. Когда творог будет готов, разотрите сливочное масло с сахаром, добавляя ваниль и яйца.

Теперь смешайте творог с маслом и положите финики, вишни и взбитые сливки. Все осторожно перемешайте и выложите в формы.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Орешки (пасха)
Продукты: 400 г творога 2 стакана сливок 1 стакана миндаля 1 стакана сахара Рецепт приготовления: Творог хорошенько перетрите, добавьте сливки, полежите...
“Односельчанки”
Продукты: 2 стакана сливок 2 стакана сметаны 2 стакана молока 1 яйцо Сахар по вкусу Рецепт приготовления: Сметану, сливки и молоко смешайте...
Зебра
Продукты: 1 кг муки 80 г дрожжей 1 стакан молока 350 г соли 150 г сахара Ванилин 200 г миндаля Рецепт приготовления: Просейте муку...
Торт «Чебурашка»
Продукты: 2 яйца Сахар 1 стакан 100 г сливочного масла 3 стакана муки Сода Рецепт приготовления: Разотрите тщательно 2 желтка, стакан сахарного...
Мазурка
Продукты: 5 яиц 175 г сахарной пудры 1 ст. л. лимонной цедры 250 г фундука 1/4 л сливок 2 ст. л....