Продукты:

  • Мука 2 стакана
  • Cахар-песок 1 столовая ложка
  • Молоко 3 стакана
  • Cоль 1/2 чайной ложки
  • Яйца 3 штуки


Рецепт приготовления:

Яйца сбивают с солью и сахаром, разводят одним стаканом молока, всыпают муку, вымешивают тесто до гладкости, затем разводят тесто остальным молоком, размешивают, процеживают через сито и выпекают блинчики на сковороде среднего размера. Если блинчики предполагают завертывать с фаршем, то при выпечке их не переворачивают.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Крем сливочный для сухарного торта
Продукты: Сахар-песок 1,5 стакана Молоко 2 стакана Мука 1/2 стакана Масло сливочное 300 г Ванильный сахар 1/2 порошка Рецепт приготовления: Сахар заливают...
Крем из сливок
Продукты: Сливки 2 стакана Сахар-песок 1,5 стакана Молоко 1,5 стакана Желатин 2 столовые ложки Желтки 3 штуки Ванильный сахар 1/4 порошка Рецепт...
Облепиховый мусс
Продукты: Облепиха 2 стакана Вода 4 стакана Сахар-песок 1 стакан Желатин 2 столовые ложки Рецепт приготовления: Свежую или замороженную облепиху перебирают...
Блины на дрожжах
Продукты: Мука 5 стаканов Соль 1 чайная ложка Молоко 5 стаканов Дрожжи 50 г Яйца 3—4 штуки Жир 200 г Сахар-песок 2...
Сахарные трубочки, выпеченные в форме
Продукты: Мука 1 стакан Яйца 6 штук Сахар-песок 1 стакан Крем из взбитых сливок Масло сливочное 3/4 стакана Рецепт приготовления: Масло растирают...