Продукты:

  • Мука 2,5 стакана
  • Белки 6 штук
  • Сахарная пудра 2 стакана
  • Молоко 3/4 стакана
  • Корица толченая 2 столовые ложки


Рецепт приготовления:

Яичные белки, взбитые с сахаром и корицей, смешивают с мукой и молоком. Хорошо вымешенное тесто выкладывают чайной ложкой небольшими кусочками на металлический лист, смазанный маслом, и размазывают в виде тонких блинчиков. Выпекают блинчики при температуре 200—220° до золотистого цвета. Блинчики в горячем состоянии накручивают на ровные деревянные палочки. После охлаждения блинчиков палочки вытаскивают. Тесто для коврижек и пряников.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Трубочки со сливками
Продукты: Мука 2 стакана Молоко 3/4 стакана Сахарная пудра 1,5 стакана Крем яйца 4 штуки Рецепт приготовления: Просеянную муку смешивают с...
Блинчики с творогом
Продукты: Мука 3 стакана Сахар-песок 3 столовые ложки Молоко 3 стакана Соль 1 чайная ложка Яйца 5 штук начинка Рецепт приготовления: Тесто...
Бисквитные палочки
Продукты: Мука Gшеничная 1/2 стакана Яйца 5 штук Мука картофельная 1/2 стакана Сахар-песок 1,25 стакана Рецепт приготовления: Готовое бисквитное тесто закладывают...
Печенье лимонное
Продукты: Мука 2 стакана Сахар-песок 1 стакан Яйца 6 штук Лимонная цедра с 1 лимона Рецепт приготовления: Яйца, хорошо растертые с...
Миндальные ежики
Продукты: Очищенный миндаль 1,5 стакана Белки 4 штуки Сахар-песок 1 стакан Рецепт приготовления: Белки взбивают в крепкую пену, к концу...