Для сочней

  • Мука 40 г
  • Молоко 100 г
  • Яйцо 1/4 шт
  • Сахар 3 г
  • Масло 15 г
  • Соль

Для начинки:

  • Творог 130 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 20 г
  • Соль


Рецепт приготовления:

В посуду вливают половину указанного в раскладке молока, добавляют соль, сахар и яйца, перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и постепенно вливают оставшееся молоко. Полученное тесто процеживают.

Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают и смешивают с сахаром, яйцами, солью. Начинку кладут на обжаренную сторону сочня, складывают изделие пополам и обжаривают. Подают со сметаной.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сочни с овсяной кашей
Для сочней Мука 40 г Молоко 100 г Яйцо 1/4 шт Сахар 3 г Масло 20 г Соль Для начинки: Каша овсяная 100...
Блинчики с творогом
Продукты: Мука 3 стакана Сахар-песок 3 столовые ложки Молоко 3 стакана Соль 1 чайная ложка Яйца 5 штук начинка Рецепт приготовления: Тесто...
Печенье палочки
Продукты: Мука 2,5 стакана Белки 6 штук Сахарная пудра 2 стакана Молоко 3/4 стакана Корица толченая 2 столовые ложки Рецепт приготовления: Яичные...
Сканцы (пирожки картофельные)
Для сочней: Картофель 250 г Яйцо 1/4 шт Мука 5 г Масло топленое 15 г Сметана 30 г Соль 1 г Для...
Замешивание теста
Тесто замешивают по определенному рецепту для каждого вида изделия. Так, для блинов, оладий, блинчиков, вафель,...