Для сочней
- Мука 40 г
- Молоко 100 г
- Яйцо 1/4 шт
- Сахар 3 г
- Масло 15 г
- Соль
Для начинки:
- Творог 130 г
- Яйцо 1 шт
- Сахар 20 г
- Соль
Рецепт приготовления:
В посуду вливают половину указанного в раскладке молока, добавляют соль, сахар и яйца, перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и постепенно вливают оставшееся молоко. Полученное тесто процеживают.
Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают и смешивают с сахаром, яйцами, солью. Начинку кладут на обжаренную сторону сочня, складывают изделие пополам и обжаривают. Подают со сметаной.
Сочни с овсяной кашей
Для сочней
Мука 40 г
Молоко 100 г
Яйцо 1/4 шт
Сахар 3 г
Масло 20 г
Соль
Для начинки:
Каша овсяная 100...
Блинчики с творогом
Продукты:
Мука 3 стакана
Сахар-песок 3 столовые ложки
Молоко 3 стакана
Соль 1 чайная ложка
Яйца 5 штук начинка
Рецепт приготовления:
Тесто...
Печенье палочки
Продукты:
Мука 2,5 стакана
Белки 6 штук
Сахарная пудра 2 стакана
Молоко 3/4 стакана
Корица толченая 2 столовые ложки
Рецепт приготовления:
Яичные...
Сканцы (пирожки картофельные)
Для сочней:
Картофель 250 г
Яйцо 1/4 шт
Мука 5 г
Масло топленое 15 г
Сметана 30 г
Соль 1 г
Для...
Замешивание теста
Тесто замешивают по определенному рецепту для каждого вида изделия.
Так, для блинов, оладий, блинчиков, вафель,...