Продукты:
- Сливки 2 стакана
- Молоко 1,5 стакана
- Желтки 3 штуки
- Сахар-песок 1,5 стакана
- Желатин 2 столовые ложки
- Ванильный сахар 1/4 порошка
- Клубника 300 г
Рецепт приготовления:
Вначале крем готовится так же, как и крем из сливок. Очищенную клубнику споласкивают холодной водой и откидывают на решето или дуршлаг, часть ягод протирают. В не совсем остывший крем кладут протертые и оставшиеся цельные ягоды. Все хорошо перемешивают и разливают в формы. Этот крем можно готовить с малиной, персиками, абрикосами, и другими ягодами и плодами.
Желе вишневое
Продукты:
Вишня 4 стакана
Вода 3 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Желатин 1 столовая ложка
Рецепт приготовления:
Спелую вишню споласкивают холодной водой...
Фарш из визиги
Продукты:
Визига 100 г
Лук репчатый 2 головки
Масло растительное 3 столовые ложки
Яйца 2—3 штуки
Соль и перец по...
Варенье из рябины
Продукты:
Рябина 1 кг
Сахар-песок 1 кг
Вода 3 стакана
Рецепт приготовления:
Собранную после первых заморозков рябину очищают от веточек,...
Крем uз клубники
Продукты:
Клубника 300 г
Сливки 1 стакан
Сахар-песок 1 стакан
Желатин 1 чайная ложка
Рецепт приготовления:
Спелую клубнику перебирают, споласкивают и...
Смоква из рябины
Продукты:
Рябиновое пюре 2 стакана
Сахар-песок 241 стакана
Рецепт приготовления:
Спелую рябину снимают с кистей, отобрав ягоды покрупнее, промывают...