Продукты:
- Курага 400 г
- Сахар-песок 1/2 стакана
Рецепт приготовления:
Курагу отмачивают в воде в течение 10—15 минут, после этого тщательно промывают и заливают горячей водой так, чтобы вода только чуть покрыла курагу. Проверенную в течение 10—15 минут курагу откидывают на сито или дуршлаг, а затем перемешивают с сахаром.
Фарш из мака
Продукты:
Мак 2 стакана
Мед 1/2 стакана
Сахар-песок 1 стакан
Рецепт приготовления:
Перед употреблением мак просеивают, промывают несколько раз в...
Фарш из саго
Продукты:
Саго 1 стакан
Лук репчатый 1 головка
Яйца 2 штуки
Вода для варки саго 12 стаканов
Масло 3 столовые...
Печенье “Вкусняшка”
Продукты:
2 яйца
4 стакана муки
250 г маргарина
2 ст. л. майонеза
1 стакан сахара
200 г кураги
200 г изюма
1...
Начинка из черемухи
Продукты:
Молотая черемуха 3 стакана
Сахар-песок 1,5 стакана
Вода 1 стакан
Рецепт приготовления:
Молотую черемуху просеивают, затем заливают стаканом...
Смоква из рябины
Продукты:
Рябиновое пюре 2 стакана
Сахар-песок 241 стакана
Рецепт приготовления:
Спелую рябину снимают с кистей, отобрав ягоды покрупнее, промывают...