Продукты:

  • Курага 400 г
  • Сахар-песок 1/2 стакана


Рецепт приготовления:

Курагу отмачивают в воде в течение 10—15 минут, после этого тщательно промывают и заливают горячей водой так, чтобы вода только чуть покрыла курагу. Проверенную в течение 10—15 минут курагу откидывают на сито или дуршлаг, а затем перемешивают с сахаром.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Фарш из мака
Продукты: Мак 2 стакана Мед 1/2 стакана Сахар-песок 1 стакан Рецепт приготовления: Перед употреблением мак просеивают, промывают несколько раз в...
Фарш из саго
Продукты: Саго 1 стакан Лук репчатый 1 головка Яйца 2 штуки Вода для варки саго 12 стаканов Масло 3 столовые...
Печенье “Вкусняшка”
Продукты: 2 яйца 4 стакана муки 250 г маргарина 2 ст. л. майонеза 1 стакан сахара 200 г кураги 200 г изюма 1...
Начинка из черемухи
Продукты: Молотая черемуха 3 стакана Сахар-песок 1,5 стакана Вода 1 стакан Рецепт приготовления: Молотую черемуху просеивают, затем заливают стаканом...
Смоква из рябины
Продукты: Рябиновое пюре 2 стакана Сахар-песок 241 стакана Рецепт приготовления: Спелую рябину снимают с кистей, отобрав ягоды покрупнее, промывают...