Продукты:
- Вода 1 л
- Яйцо 2 шт.
- Мука до определенной густоты
- Соль по вкусу
Рецепт блинов:
Замесить пресное тесто из яиц, теплой воды и муки до такой густоты, чтобы заливать сковороду тонким слоем. Печь блины лучше всего на кулинарном жире. В тесто можно по желанию добавить парочку чайных ложек подсолнечного масла.
Блины рисовые
Продукты:
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Молоко 4 стакана
Дрожжи 50 г
Яйцо 3
Сахар 3 столовые ложки
Масло сливочное 4...
Гречневые блины
Продукты:
4 стакана гречневой муки
600 г теплой воды
25 г дрожжей
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
Рецепт...
Запеканка блинная по-русски
Продукты:
Мука 75
Сахар 3
Дрожжи 3
Вода 120
Соль 1
Масло для выпечки 5
Масло 15
Яйцо 1/4 шт
Рецепт приготовления:
Из пшеничной муки...
Торт «Еж»
Продукты:
250 г миндаля
350 г масла сливочного
2 ст. ложки кофе на 1 стакан воды
1,5 стакана сахара
Пакетик...
Блины на дрожжах
Продукты:
Мука 5 стаканов
Соль 1 чайная ложка
Молоко 5 стаканов
Дрожжи 50 г
Яйца 3—4 штуки
Жир 200 г
Сахар-песок 2...