Продукты:

  • Вода 1 л
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука до определенной густоты
  • Соль по вкусу

Рецепт блинов:

Замесить пресное тесто из яиц, теплой воды и муки до такой густоты, чтобы заливать сковороду тонким слоем. Печь блины лучше всего на кулинарном жире. В тесто можно по желанию добавить парочку чайных ложек подсолнечного масла.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Блины рисовые
Продукты: Мука пшеничная 3 столовые ложки Молоко 4 стакана Дрожжи 50 г Яйцо 3 Сахар 3 столовые ложки Масло сливочное 4...
Запеканка блинная по-русски
Продукты: Мука 75 Сахар 3 Дрожжи 3 Вода 120 Соль 1 Масло для выпечки 5 Масло 15 Яйцо 1/4 шт Рецепт приготовления: Из пшеничной муки...
Гречневые блины
Продукты: 4 стакана гречневой муки 600 г теплой воды 25 г дрожжей 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара Рецепт...
Торт «Еж»
Продукты: 250 г миндаля 350 г масла сливочного 2 ст. ложки кофе на 1 стакан воды 1,5 стакана сахара Пакетик...
Блины на дрожжах
Продукты: Мука 5 стаканов Соль 1 чайная ложка Молоко 5 стаканов Дрожжи 50 г Яйца 3—4 штуки Жир 200 г Сахар-песок 2...