Продукты:

  • Мука 7 стаканов
  • Молоко или вода 2,5 стакана
  • Масло сливочное 2 столовые ложки
  • Сахар-песок 1 столовая ложка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Дрожжи 40 г
  • Жир для обжарки пирожков
  • 300-400 г начинка


Рецепт приготовления:

Тесто для пирожков из ливера готовят так же, как и для пирожков с грибами. На готовые лепешки раскладывают приготовленный ливерный фарш, пирожки защипывают и ставят на расстойку в теплое место на 8—10 минут. После этого пирожки жарят во фритюре.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пирожки с мясной говяжьей начинкой
Продукты: Мука 7 стаканов Молоко 2,5 стакана Масло сливочное 1 столовая ложка Сахар-песок 1 столовая ложка Яйца 2 штуки Соль 1...
Пироги с солеными грибами
Продукты: Мука 7 стаканов Молоко или вода 2 стакана Масло растительное 3 столовые ложки Сахар-песок 1 столовая ложка Соль 1...
Пирожки с начинкой из саго
Продукты: Мука 7 стаканов Молоко 2,5 стакана Масло сливочное 2 столовые ложки Сахар-песок 1 столовая ложка Яйца 2 штуки Соль 1...
Пирожки с начинкой из визиги
Продукты: Мука 7 стаканов Яйца 2 штуки Молоко 2 стакана соль 1 чайная ложка Масло сливочное 2 столовые ложки Дрожжи 40...
Пирожки с яйцами и зеленым луком
Продукты: Мука 7 стаканов Яйца 2 штуки Молоко 2 стакана Соль 1 чайная ложка Масло сливочное или маргарин 2 столовые...