Продукты:
- Мука 7 стаканов
- Молоко или вода 2,5 стакана
- Масло сливочное 2 столовые ложки
- Сахар-песок 1 столовая ложка
- Соль 1 чайная ложка
- Дрожжи 40 г
- Жир для обжарки пирожков
- 300-400 г начинка
Рецепт приготовления:
Тесто для пирожков из ливера готовят так же, как и для пирожков с грибами. На готовые лепешки раскладывают приготовленный ливерный фарш, пирожки защипывают и ставят на расстойку в теплое место на 8—10 минут. После этого пирожки жарят во фритюре.
Пирожки с мясной говяжьей начинкой
Продукты:
Мука 7 стаканов
Молоко 2,5 стакана
Масло сливочное 1 столовая ложка
Сахар-песок 1 столовая ложка
Яйца 2 штуки
Соль 1...
Пироги с солеными грибами
Продукты:
Мука 7 стаканов
Молоко или вода 2 стакана
Масло растительное 3 столовые ложки
Сахар-песок 1 столовая ложка
Соль 1...
Пирожки с начинкой из саго
Продукты:
Мука 7 стаканов
Молоко 2,5 стакана
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сахар-песок 1 столовая ложка
Яйца 2 штуки
Соль 1...
Пирожки с начинкой из визиги
Продукты:
Мука 7 стаканов
Яйца 2 штуки
Молоко 2 стакана соль
1 чайная ложка
Масло сливочное 2 столовые ложки
Дрожжи 40...
Пирожки с яйцами и зеленым луком
Продукты:
Мука 7 стаканов
Яйца 2 штуки
Молоко 2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Масло сливочное или маргарин 2 столовые...