Продукты:

  • 1 стакан муки
  • 50 г сливочного масла
  • 5 ст. л сметаны
  • Репчатый лук 1/2 кг
  • 3 яйца
  • Сыр
  • Соль, перец


Рецепт приготовления пирога:

Тесто: 1 стакан муки, 50 г сливочного масла, 3 ст.ложки сметаны. Все размешать, тесто должно быть как на пироги. Разложить тесто по дну сковородки, поставить на холод на 30 минут. Полкило репчатого лука нарезать кольцами пожарить на сливочном масле охладить. Взять 3 яйца, 2 ст. ложки сметаны, перемешать, добавить соль и перец. На тесто положить лук, залить яйцами сверху посыпать тертым сыром.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пирог «Еврейский»
Продукты: Мука - 2 стакана Маргарин - 125 г Сметана - 3/4 стакана Вода - 2 ст. л. Соль -...
Торт Мишка
Продукты: 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 1 ч. л. соды 1 ст. л.уксуса 3 ст. муки 0.5 ч. л. соли Рецепт...
Зандкухен
Продукты: 200 г сливочного масла 1/2 стакана сахара 1,5 яйца 200 г муки 3-4 капли лимонного масла или сока Цедра 1/2...
Конфеты «Каштаны»
Продукты: 5 яиц 3 ст.л. сметаны Маргарин 1 пачка 2-2,5 стакана муки Ванилин Сода на кончике чайной ложки 100 г молока 1 ст.л....
Торт «Руслан»
Продукты: 500 г сметаны 2 стакана сахара 100 г масла 1/2 чайной ложки соды 5 столовых ложек муки Рецепт приготовления: Сахар растереть...