Продукты:
- 3 яйца
- 150 г маргарина
- 200 г сметаны
- 0,5 ч. л. гашеной соды
- 0.5 ч. л. соли
- 8 ст. л. муки
- 1 стакан сахара
- 0.5 стакана изюма
- Растительное масло
Способ приготовления:
Яйца соединить с сахаром и взбить. Маргарин растопить и соединить со сметаной, содой и солью. Соединить обе смеси и хорошо перемешать. Постоянно помешивая, всыпать муку Добавить в тесто изюм и вновь перемешать. Форму для выпекания смазать растительным маслом. Тесто перелить в форму. Выпекать кекс в нагретой до 180-200 градусов духовке 30-40 минут.
Мусс из клюквы
Продукты:
Клюква 200 г
Вода 600 мл
Манная крупа 50 г
Рецепт приготовления:
Клюкву размять, залить кипяченой водой (300 мл),...
Бисквитный торт с кремом
Продукты:
5 яиц
1 стакан муки
1 стакан сахара
Продукты для крема:
8 желтков
1 стакан сахара
1 стакан молока
1 бутылка сливок
2/3...
Шоколадно-ореховое пирожное
Продукты:
Сливочное масло или маргарин 250 г
Горький шоколад 150 г
Яйца 4 шт
Сахар 350 г
Мука 175 г
Орехи...
Творожный пирог
Продукты для 1 и 3 слоя:
Мука - 3 стакана
Сахар - 1 стакан
Маргарин - 1 пачка
Сода...
Торт «Фантастический»
Бисквит:
Яйца 5 шт
Сахар 200 г
Мука 1 стакан
Крем:
Масло 400 г
Сгущенка 1 банка
Для пропитки:
Сироп
Водка
Лимонный сок
Вода
Фрукты
Рецепт приготовления:
Яичные желтки...