Продукты:

  • 3 яйца
  • 150 г маргарина
  • 200 г сметаны
  • 0,5 ч. л. гашеной соды
  • 0.5 ч. л. соли
  • 8 ст. л. муки
  • 1 стакан сахара
  • 0.5 стакана изюма
  • Растительное масло


Способ приготовления:

Яйца соединить с сахаром и взбить. Маргарин растопить и соединить со сметаной, содой и солью. Соединить обе смеси и хорошо перемешать. Постоянно помешивая, всыпать муку Добавить в тесто изюм и вновь перемешать. Форму для выпекания смазать растительным маслом. Тесто перелить в форму. Выпекать кекс в нагретой до 180-200 градусов духовке 30-40 минут.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Мусс из клюквы
Продукты: Клюква 200 г Вода 600 мл Манная крупа 50 г Рецепт приготовления: Клюкву размять, залить кипяченой водой (300 мл),...
Шоколадно-ореховое пирожное
Продукты: Сливочное масло или маргарин 250 г Горький шоколад 150 г Яйца 4 шт Сахар 350 г Мука 175 г Орехи...
Бисквитный торт с кремом
Продукты: 5 яиц 1 стакан муки 1 стакан сахара Продукты для крема: 8 желтков 1 стакан сахара 1 стакан молока 1 бутылка сливок 2/3...
Творожный пирог
Продукты для 1 и 3 слоя: Мука - 3 стакана Сахар - 1 стакан Маргарин - 1 пачка Сода...
Торт «Фантастический»
Бисквит: Яйца 5 шт Сахар 200 г Мука 1 стакан Крем: Масло 400 г Сгущенка 1 банка Для пропитки: Сироп Водка Лимонный сок Вода Фрукты Рецепт приготовления: Яичные желтки...