Продукты:

  • Клюква 200 г
  • Вода 600 мл
  • Манная крупа 50 г


Рецепт приготовления:

Клюкву размять, залить кипяченой водой (300 мл), отжать сок. Мезгу залить водой (300 мл), кипятить 5 мин, затем процедить. В отвар медленно всыпать манную крупу и, постоянно помешивая, довести до кипения. Влить охлажденный сок, взбивать, пока масса не увеличится вдвое. Поставить на холод.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Мусс из сырых яблок
Продукты: Яблоки 700 г Сахар-носок 1/2 стакана Желатин 2 чайные ложки Вода 2 стакана Лимонный сок 1 чайная ложка Рецепт...
Облепиховый мусс
Продукты: Облепиха 2 стакана Вода 4 стакана Сахар-песок 1 стакан Желатин 2 столовые ложки Рецепт приготовления: Свежую или замороженную облепиху перебирают...
Мусс манный
Продукты: Манная крупа 1/3 стакана Клюква 1 стакан Сахар-песок 1 стакан Ванильный сахар 1/4 порошка Вода 3 стакана Рецепт приготовления: Промытую клюкву...
Чешский торт
Продукты: 11 яиц 4 стакана сахара 1,5 стакана сухарей молотых из черствой городской булки 400 г орехов грецких очищенных 250...
Торт “Маковый”
Продукты: 200 г мака 8 яиц 250 г сахарной пудры 50 г тертой булки 50-250 г молотого ореха 1-3 ст. л....