Продукты:
- Сливочное масло или маргарин 250 г
- Горький шоколад 150 г
- Яйца 4 шт
- Сахар 350 г
- Мука 175 г
- Орехи грецкие измельченные 150 г
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Ванильный сахар 1 пакетик
Рецепт приготовления:
Сначала размягчить масло и шоколад на пару, взбить яйца с сахаром и ванилью. Теперь хорошо перемешать шоколадно-масляную массу с мукой и разрыхлителем и осторожно соединить с яйцами. Осталось добавить орехи, выложить тесто на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать минут 25-30. Пирожные должны быть золотисто-коричневого цвета.
Пирог со смородиной
Продукты:
500 г красной смородины
200 г сливочного масла и жир для противня
250 г сахара
Тертая цедра половины...
Кекс быстрого приготовления
Продукты:
3 яйца
150 г маргарина
200 г сметаны
0,5 ч. л. гашеной соды
0.5 ч. л. соли
8 ст. л....
Смородиновый пирог
Продукты:
500 г красной смородины
50 г сливочного масла
70 г меда
Щепотка соли
1 яичный желток
4-5 ст. ложек...
Негритяночки
Продукты:
3 яйца
1 стакан сметаны
1/2 стакана сахара
50 г масла
Плитка шоколада
Ваниль
Рецепт приготовления:
Яйца разотрите с сахаром, добавьте ваниль...
Торт «Фантастический»
Бисквит:
Яйца 5 шт
Сахар 200 г
Мука 1 стакан
Крем:
Масло 400 г
Сгущенка 1 банка
Для пропитки:
Сироп
Водка
Лимонный сок
Вода
Фрукты
Рецепт приготовления:
Яичные желтки...