Продукты для 1 и 3 слоя:

  • Мука – 3 стакана
  • Сахар – 1 стакан
  • Маргарин – 1 пачка
  • Сода – 1/2 ч.ложки

Продукты для 2 слоя:

  • Творог – 2 пачки или 0,5 кг
  • Яйца – 5 шт
  • Сахар – 0,5 стакана


Рецепт приготовления:

Для первого и третьего слоя маргарин натереть на тёрке хорошо размешать с мукой и сахаром, добавить соду, перемешать, разделить на две части. Для второго слоя: все компоненты хорошо перемешать. На хорошо смазанный противень выложить равномерно первый слой, потом равномерно выложить второй и третий. Выпекать.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пресное сдобное тесто
Для приготовления пресного сдобного теста понадобятся сметана 200 г, уксус 1 чайная ложка, сахар 1...
Печенье “Ромбики”
Продукты: 150 г маргарина 150 г сметаны 3 почти полных стакана муки Немного соды 1 свежий лимон 1 стакан сахара Рецепт приготовления...
Шоколадно-ореховое пирожное
Продукты: Сливочное масло или маргарин 250 г Горький шоколад 150 г Яйца 4 шт Сахар 350 г Мука 175 г Орехи...
Пирог «Еврейский»
Продукты: Мука - 2 стакана Маргарин - 125 г Сметана - 3/4 стакана Вода - 2 ст. л. Соль -...
Торт «Королевский»
Продукты: 300 г маргарина 2 стакана сахара 5 желтков 1 стакан сметаны 1 ч. л. соды Щепотку соли Рецепт приготовления: Яйца взбить с...