Продукты для 1 и 3 слоя:
- Мука – 3 стакана
- Сахар – 1 стакан
- Маргарин – 1 пачка
- Сода – 1/2 ч.ложки
Продукты для 2 слоя:
- Творог – 2 пачки или 0,5 кг
- Яйца – 5 шт
- Сахар – 0,5 стакана
Рецепт приготовления:
Для первого и третьего слоя маргарин натереть на тёрке хорошо размешать с мукой и сахаром, добавить соду, перемешать, разделить на две части. Для второго слоя: все компоненты хорошо перемешать. На хорошо смазанный противень выложить равномерно первый слой, потом равномерно выложить второй и третий. Выпекать.
Пресное сдобное тесто
Для приготовления пресного сдобного теста понадобятся сметана 200 г, уксус 1 чайная ложка, сахар 1...
Печенье “Ромбики”
Продукты:
150 г маргарина
150 г сметаны
3 почти полных стакана муки
Немного соды
1 свежий лимон
1 стакан сахара
Рецепт приготовления...
Шоколадно-ореховое пирожное
Продукты:
Сливочное масло или маргарин 250 г
Горький шоколад 150 г
Яйца 4 шт
Сахар 350 г
Мука 175 г
Орехи...
Пирог «Еврейский»
Продукты:
Мука - 2 стакана
Маргарин - 125 г
Сметана - 3/4 стакана
Вода - 2 ст. л.
Соль -...
Торт «Королевский»
Продукты:
300 г маргарина
2 стакана сахара
5 желтков
1 стакан сметаны
1 ч. л. соды
Щепотку соли
Рецепт приготовления:
Яйца взбить с...