Продукты:

  • Яйца 4 шт.
  • Мука 300 г
  • Творог 200 г
  • Овсянка 500 мл
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Масло сливочное 200 г
  • Чеснок молотый, перец красный, паприка, соль по вкусу.


Рецепт приготовления:

Яйца взбить. Творог протереть через сито. Разрыхлитель смешать с овсяными хлопьями. Смешать яйца, творог, муку, хлопья, добавить соль и приправы, замесить тесто. Растопить масло и добавить его в тесто, хорошо вымесить. Накрыть полотенцем, дать постоять 30 минут. Распределить по противню, смазанному маслом, и выпекать 20-25 минут. Затем немного остудить и разрезать на ромбики.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Юмбрики («Свиные» ушки)
Продукты: 400 г муки 3 яйца 150 г сахара 70 г сливочного масла 750 г творога 30 г крахмала Рецепт приготовления: Взбить...
Торт «Геркулес»
Продукты для теста: 3 яйца 3/5 стакана сахара 3 столовые ложки горячей воды 1/2 стакана муки 1 стакан обжаренных в...
Торт «Рыжик»
Продукты: 2 яйца 1 стакан сахара 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды 100 г маргарина 3 стакана муки Рецепт приготовления: 2 яйца и...
Ореховое печенье
Тесто: Мука 4 стакана Маргарин 250 г Кефир 1 стакан Сода 12 ч. л. Присыпка: Грецкие орехи 1 стакан Сахара 1 стакан Масло...
Полёт (пасха)
Продукты: 1 кг творога 1 стакана сметаны 200 г сливочного масла 2 ч.л. соли 1/2 стакана сахара Цедра одного лимона Ваниль Миндаль Рецепт приготовления: Творог...