Продукты:
- Яйца 4 шт.
- Мука 300 г
- Творог 200 г
- Овсянка 500 мл
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Масло сливочное 200 г
- Чеснок молотый, перец красный, паприка, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Яйца взбить. Творог протереть через сито. Разрыхлитель смешать с овсяными хлопьями. Смешать яйца, творог, муку, хлопья, добавить соль и приправы, замесить тесто. Растопить масло и добавить его в тесто, хорошо вымесить. Накрыть полотенцем, дать постоять 30 минут. Распределить по противню, смазанному маслом, и выпекать 20-25 минут. Затем немного остудить и разрезать на ромбики.
Юмбрики («Свиные» ушки)
Продукты:
400 г муки
3 яйца
150 г сахара
70 г сливочного масла
750 г творога
30 г крахмала
Рецепт приготовления:
Взбить...
Торт «Геркулес»
Продукты для теста:
3 яйца
3/5 стакана сахара
3 столовые ложки горячей воды
1/2 стакана муки
1 стакан обжаренных в...
Торт «Рыжик»
Продукты:
2 яйца
1 стакан сахара
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
100 г маргарина
3 стакана муки
Рецепт приготовления:
2 яйца и...
Ореховое печенье
Тесто:
Мука 4 стакана
Маргарин 250 г
Кефир 1 стакан
Сода 12 ч. л.
Присыпка:
Грецкие орехи 1 стакан
Сахара 1 стакан
Масло...
Полёт (пасха)
Продукты:
1 кг творога
1 стакана сметаны
200 г сливочного масла
2 ч.л. соли
1/2 стакана сахара
Цедра одного лимона
Ваниль
Миндаль
Рецепт приготовления:
Творог...