Продукты:

  • 1 кг творога
  • 1 стакана сметаны
  • 200 г сливочного масла
  • 2 ч.л. соли
  • 1/2 стакана сахара
  • Цедра одного лимона
  • Ваниль
  • Миндаль


Рецепт приготовления:

Творог перетрите через сито, добавьте в него сметану, сливочное масло, соль, сахар. Все хорошо перемешайте, так, чтобы не было ни одного комочка, сложите в салфетку и поставьте под пресс. Через сутки выложите на блюдо и добавьте цедру лимона, ваниль и миндаль.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кулич заварной
Продукты: 600 г муки 3/4 л молока 50—70 г свежих дрожжей 4 яйца 500 г сахара 700 г сливочного масла Соль по...
Орешки (пасха)
Продукты: 400 г творога 2 стакана сливок 1 стакана миндаля 1 стакана сахара Рецепт приготовления: Творог хорошенько перетрите, добавьте сливки, полежите...
Немецкое счастье
Продукты: 30 г дрожжей 60 г сахара 1/2 стакана теплого молока 350 г муки 1 ч. л. соли 2 яйца 100 г...
«Пышка»
Продукты: 100-150 г творога 4 яйца Сахар Соль по вкусу 1/2 чайной ложки соды Погашенной в уксусе или лимонной кислоте Рецепт приготовления: Компоненты...
Изюминка
Продукты: 200 г творога 50 г сливочного масла 2 ст.л. сахара 200 г изюма Рецепт приготовления: Сначала соедините масло с сахаром...