Продукты:
- 1 кг творога
- 1 стакана сметаны
- 200 г сливочного масла
- 2 ч.л. соли
- 1/2 стакана сахара
- Цедра одного лимона
- Ваниль
- Миндаль
Рецепт приготовления:
Творог перетрите через сито, добавьте в него сметану, сливочное масло, соль, сахар. Все хорошо перемешайте, так, чтобы не было ни одного комочка, сложите в салфетку и поставьте под пресс. Через сутки выложите на блюдо и добавьте цедру лимона, ваниль и миндаль.
Кулич заварной
Продукты:
600 г муки
3/4 л молока
50—70 г свежих дрожжей
4 яйца
500 г сахара
700 г сливочного масла
Соль по...
Орешки (пасха)
Продукты:
400 г творога
2 стакана сливок
1 стакана миндаля
1 стакана сахара
Рецепт приготовления:
Творог хорошенько перетрите, добавьте сливки, полежите...
Немецкое счастье
Продукты:
30 г дрожжей
60 г сахара
1/2 стакана теплого молока
350 г муки
1 ч. л. соли
2 яйца
100 г...
«Пышка»
Продукты:
100-150 г творога
4 яйца
Сахар
Соль по вкусу
1/2 чайной ложки соды
Погашенной в уксусе или лимонной кислоте
Рецепт приготовления:
Компоненты...
Изюминка
Продукты:
200 г творога
50 г сливочного масла
2 ст.л. сахара
200 г изюма
Рецепт приготовления:
Сначала соедините масло с сахаром...